> 2015中超联赛第9轮 > 辽宁宏运VS天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

陈洋:辽足转型会有阵痛 邱卡发烧坚持了90分钟

来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 5月9日报道) 连续6轮不胜的辽宁宏运终于打破尴尬,他们主场1-2落后的情况下,3-2逆转击败了天津泰达,金泰延、邱卡分别进球,天津队还奉送了一个乌龙球。辽足主帅陈洋赛后表示,“赢球很开心,我们对辽足的改造会很坚定的走下去,我们会坚持打控制足球。”

  辽足此前连续6轮未能赢得比赛,这场比赛开局不利,一度1-2落后,但是他们顽强的完成了逆转,晨阳说:“赢球很开心,我们对辽足的改造很坚定,虽然转型期会有阵痛,但是我们一定会坚持打控制足球。”

  詹姆斯受伤之后,辽足中前场只能依赖邱卡、波利的组合,这对组合也被球迷成为“秋波组合”,对于他们的表现陈洋给予很高肯定,他说:“对他们的表现我很满意,邱卡今天发烧,但是他坚持打了90分钟,为球队取胜做出了重要贡献,他对球队的贡献不仅仅是进球,整个中前场他都发挥了重要作用。”

  身穿于汉超留下的20号球衣的金泰延攻入了一个非常漂亮的进球,对金泰延的表现陈洋说:“他什么位置都能,满场飞奔,他的特点不只是奔跑和体能,他还能给其他人补位,今年特意拉了一下他的进攻,射门这一块有所提升。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31035&paper.cmsUrl= report 3718 中超集锦-巴尔克斯送乌龙邱卡点射宏运3-2泰达-->(搜狐体育张亮5月9日报道)连续6轮不胜的辽宁宏运终于打破尴尬,他们主场1-2落后的情况下,3-2逆转击败了
(责任编辑:田宇) 原标题:陈洋:辽足转型会有阵痛 邱卡发烧坚持了90分钟

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com