> 2015中超联赛第9轮 > 上海上港VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孙祥:裁判很公正 与卡希尔冲突在比赛中很正常

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 5月9日上海报道)中超联赛第九轮,上港主场与申花的比赛,因为裁判的判罚,变成了一场闹剧,开场16分钟,当值主裁马宁就红牌将吕征罚下,随后柏佳骏和李建滨又因为两黄换一红,被罚下。8人作战的申花最终以0比5惨败于上海上港,裁判判罚引起了申花方面的强烈不满。赛后上港队长孙祥接受了搜狐体育的专访。

  搜狐体育:今天裁判出示了九张黄牌,三张红牌,你作为队员感觉在场上,双方的防守动作大不大?

  孙祥:大了裁判自然会判,会给红黄牌,这个球如果再申花主场,裁判也会这么吹,我觉得裁判的判罚很公正,没有什么问题。

  搜狐体育:你作为球队的队长,赛前裁判有没有告诉你和莫雷诺,这场比赛会控制得比较紧,让大家做动作当心点?

  孙祥:赛前裁判倒是没有提醒,就是正常去踢,赛前联席会的时候,裁判是说了的,他说这场比赛他很重视动作的连贯性,希望这个比赛不要老是断断续续。但比赛那么多犯规,肯定要判罚。这个是裁判业务范畴内的事情。

  搜狐体育:从之前执法的经验来看,马宁一向红黄牌出得比较多,你们在备战这场比赛的时候,有没有专门研究分析裁判?

  孙祥:我们赛前从来不分析研究裁判。

  搜狐体育:你和卡希尔比赛刚开始的时候怎么回事,好像发生了一些冲突?

  孙祥:角球抢位置,他肘了我一下,我就拨他的手,不知道是打到他自己手了,还是我的手打到他的面具了,他就急眼了,推了我一下,这个在比赛中很正常,他肯定觉得不能碰到他什么的,其实没什么。

  搜狐体育:现在再回顾这场比赛,你是否觉得你们队在赛前心态的调整上比对手要好一些?

  孙祥:赛前教练就说,谁保持冷静的头脑,平和的心态,谁就能控制比赛,赢得比赛,这场球是赛前他反复灌输给我们的,我觉得我们做到了。

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31039&paper.cmsUrl= report 3849 中超集锦-孔卡传射海森2球上港5-0八人申花-->上港5-0申花孔卡圆月弯刀怒吼庆祝破荒(搜狐体育裴力5月9日上海报道)中超联赛第九轮,上港主场与申花的比赛,因
(责任编辑:张振) 原标题:孙祥

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com