> 2015中超联赛第9轮 > 长春亚泰VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-莫雷罗破僵局周挺扳平 亚泰暂1-1国安

来源:搜狐体育

  北京时间5月10日15时35分,2015中超第9轮,长春亚泰坐镇主场迎战北京国安。上半时比赛,两队打成1-1。第28分钟莫雷罗为亚泰打破僵局,第37分钟周挺为国安扳平比分。

  亚泰1胜4平2负积7分,排在联赛第13位,球队迄今主场还未尝胜迹。此番主场同国安之战,球队也欲打破这个尴尬纪录,取得赛季以来的主场首胜。国安4胜3平1副积15分排在第3位,球队近期走上正轨,上轮中超以3-1击败永昌,周中的亚冠也客场顺利战平水原三星队,闯入亚冠16强。国安也需要以一场胜利,继续追赶领头羊上港。

  第2分钟,张笑飞左路输送传中球,却再被防守球员顶出。第 4分钟亚泰获得角球,杜震宇将皮球主罚到禁区内,被国安防守球员解围。第6分钟国安前场2过1,随后费祖拉乌将皮球输送到球门前,宋振瑜判断准确将皮球轻松得到。第9分钟莫雷罗禁区外拿球直接选择远射,皮球有明显的弹地,随后被杨智将球轻松得到。第12分钟国安获得角球,宋博轩将皮球主罚到禁区内,伊斯梅洛夫将威胁化解。

  第15分钟杜震宇挑球过人的时候,鞋钉刮到了于大宝的腿上。第20分钟莫雷罗左路带球杀入禁区,河大成从侧后方将他放倒,但主裁却示意没有犯规,这也引起了长春球迷的不满。第24分钟亚泰获得前场任意球,杜震宇将皮球主罚到禁区内,却被防守球员解围。第28分钟亚泰前场发动快速反击,莫雷罗接到阿克斯的妙传后杀入禁区,面对周挺的贴身盯防,以一个精彩的推射打远角得分,亚泰以1-0领先。

  第34分钟宋博轩输送挑传,但太接近门将被宋振瑜直接将球得到。第37分钟亚泰防线出现失误,国安禁区内抢断得手,随后于大宝将皮球输送到大禁区线附近,周挺推射空门得手,国安将场上的比分追成1-1。第43分钟阿克斯前场带球突破,被国安防守球员放倒。亚泰获得前场任意球,杜震宇将皮球主罚到后点,却被防守球员解围。上半时两队打成1-1。

  长春亚泰(3-5-2):29-宋振瑜;5-伊斯梅洛夫、15-孙捷、23-张笑飞;6-裴帅、32-李光、17-马晓磊、8-杜震宇、25-阿克斯;9-莫雷罗、7-韩德明

  北京国安(4-4-2):22-杨智;2-李运秋、18-郎征、5-马季奇、4-周挺;16-河大成、8-朴成、19-于大宝、11-宋博轩;21-费祖拉乌、10-德扬

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150510/n412766020.shtml report 1004 北京时间5月10日15时35分,2015中超第9轮,长春亚泰坐镇主场迎战北京国安。上半时比赛,两队打成1-1。第28分钟莫雷罗为亚泰打破僵局,第37分钟周挺为国
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com