> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿莱格里:未必会派波巴出战皇马 准备好踢加时

来源:搜狐体育 作者:苏打水
阿莱格里表示波巴可能不会出战皇马
阿莱格里表示波巴可能不会出战皇马


  据Goal.com报道,尤文主帅阿莱格里在接受媒体采访时表示,自己还在考虑是否在本周三与皇马的比赛中将中场大将波巴排入首发阵容,因为球队需要体力充沛、状态正佳的球员。

  在上周二进行的欧冠半决赛首回合的比赛中,尽管波巴因为右腿的伤病未能出场,尤文依然在主场2-1力克卫冕冠军皇马。昨天晚上尤文1-1战平卡利亚里的比赛中,波巴伤停52天之后首发出场,并在第45分钟为球队首开纪录。

  赛后接受天空体育的采访时,阿莱格里表示,“很遗憾我们没能赢下这场比赛,我们的防守做得并不好。最近许多球员的表现都不是太完美。”

  当被问及在比赛中打入一球的波巴会不会出战皇马时,阿莱格里说,“波巴踢得很不错,但他仍然需要比赛来找回自己的节奏和状态。我们会好好评估一下他的状态能否在伯纳乌首发。他已经进行了两天的恢复性训练了。他很年轻而且体格健壮。”

  关于尤文的晋级前景,阿莱格里表示情况并不乐观,“我们必须取得一个客场进球,不然形势就会变得很不利。我现在还在考虑首发阵容。比赛很有可能拖入加时赛,所以我们最好派上体力充沛的球员。”

  “我不知道安切洛蒂的战术选择会是什么样子。皇马的踢法侵略性十足,有很多优秀的球员,在首回合比赛中创造了很多机会。”

  (苏打水)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150510/n412766703.shtml report 1155 阿莱格里表示波巴可能不会出战皇马据Goal.com报道,尤文主帅阿莱格里在接受媒体采访时表示,自己还在考虑是否在本周三与皇马的比赛中将中场大将波巴排入首发阵容,
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com