> 2015中超联赛第9轮 > 长春亚泰VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼萨诺:客场拿3分很好 伤员逐渐恢复是好消息

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 5月10日 报道)北京时间5月10日,中超联赛第9轮比赛进行,北京国安在客场以2-1战胜长春亚泰队,比赛结束后,国安主帅曼萨诺出席了赛后的新闻发布会。对于获得比赛胜利,曼萨诺坦言非常艰难。

  在落后的情况下逆转取胜,国安主帅曼萨诺说:“最近我们的比赛任务很繁重,连续的三个都是客场比赛,能够在长春拿走3分,这对于我们来说绝对是一个很好的结果,我感谢队员们的出色发挥。长春虽然在中超的排名不高,但是在比赛中表现出来的战术能力以及气势非常强,这是一个非常难打的对手,很幸运我们获得胜利。”

  对于国安目前的伤病情况,曼萨诺说:“前一阶段我们的伤病和停赛队员比较多,我们也确实是受到了一些影响,不过还好,随着时间的推移,我们的很多伤兵都已经回来了,我们的情况也正在向好的方向发展。”

  接下来,国安还将会面临连续作战的情况,对此,曼萨诺也表示,“队员们确实很疲劳,但我们会努力克服各种问题,力争在后面的比赛中取得好的成绩,对此,我们充满信心。

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31047&paper.cmsUrl= report 593 (搜狐体育徐江5月10日报道)北京时间5月10日,中超联赛第9轮比赛进行,北京国安在客场以2-1战胜长春亚泰队,比赛结束后,国安主帅曼萨诺出席了赛后的新闻发布会
(责任编辑:张振) 原标题:曼萨诺

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com