> 2015中超联赛第9轮 > 山东鲁能VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

王大雷疑似遭易拉罐袭击 塔尔德利赛后谢场被嘘

来源:搜狐体育 作者:Zelalem
王大雷赛后发表微博 

  2015年5月10日,中超联赛第9轮,被罚下一人的山东鲁能主场2-1艰难战胜河南建业。王大雷赛后发微博暗示不满,这场比赛结束后王大雷疑似遭到了易拉罐袭击。

  本场比赛开始时,鲁能死忠看台的球迷便纷纷用背对球场的行动对球队近期糟糕的表现表达抗议,更用“1:4&4:1 拿什么拯救泰山”的标语激励鲁能将士。但从比赛过程来看,鲁能依然赢得十分艰难,屡次被建业打出反击,如果不是门柱在下半场三次帮忙,鲁能将很有可能输掉本场比赛。

  王大雷赛后更新了微博,他写道:“呵呵,一个易拉罐......谢谢!”。有在现场的目击者指出,王大雷被一个看台上扔下的易拉罐击中,随后他低头看了眼地上的易拉罐,流露出无奈的表情。

  值得一提的是,在赛后谢场时,球迷对塔尔德利发出了嘘声,在本场比赛中奉献了1传1射的巴西国脚显得非常不悦,一脸委屈的表情也被现场摄影记者记录下来。(Zelalem)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150510/n412774581.shtml report 960 王大雷赛后发表微博2015年5月10日,中超联赛第9轮,被罚下一人的山东鲁能主场2-1艰难战胜河南建业。王大雷赛后发微博暗示不满,这场比赛结束后王大雷疑似遭到了
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com