> 2015中超联赛第9轮 > 广州恒大VS上海申鑫
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高拉特15战轰14球不逊埃神 恒大天价引援保质量

来源:南方都市报 作者:丰臻
于汉超抓住了球队轮换多的机遇,证明了自己的价值。
于汉超抓住了球队轮换多的机遇,证明了自己的价值。

  南都讯 记者丰臻 赛前大家会有一丝担忧,毕竟扛把子埃尔克森因伤缺阵,但卡纳瓦罗说的话里也有实在话,他说恒大优秀球员太多,这种比赛肯定能够顶上来。果然郜林和于汉超顶上来了。

  正常情况下,于汉超和郜林不会同时首发,埃神不在,阿兰也不在,卡纳瓦罗就只有一个选择,让郜林打中锋,于汉超打边锋。他不可能让状态糟糕的董学升首发。郜林和于汉超在各自位置上都能够踢得很享受,而且时间充裕,越踢越活跃。高拉特在身后继续打影子前锋,本来他会因为埃神的缺阵被重点盯防,但对手恰恰是联赛里最弱的球队,所以一切问题也就都不是问题了。

  高拉特的帽子戏法让他在联赛中的进球数达到了8个,加上亚冠联赛的6球,双线作战的15场比赛打进了14球,这效率已经跟埃尔克森刚来的时候差不多。恒大引援总是这样,宁愿高价,也不冒风险。他们知道高拉特这种级别的球员肯定不会出差错。

  比赛中最值得赞的是于汉超。打进反超的关键球,于汉超证明自己的出场总能够给球队带来帮助,不管是替补还是首发。哪怕被长期按在板凳上的时候,于汉超的心气都没有下降过。他赛前就曾告诉记者,他觉得自己可以为球队做更多贡献,只要教练信任他。最近这段时间卡纳瓦罗轮换比较多,于汉超抓住有限时间再次凸显了自己的存在感。他的这股心气和干劲,也恰恰是卫冕冠军最需要的那种内部动力。

  6比1,跟主场战胜辽足一样,又一个巨大的比分。与其说是恒大发挥出色,不如说是对手实在太脆弱。垫底的球队好不容易领先,一个缺乏经验的禁区内犯规送给恒大点球,这种情况下等待他们的结果只能是失败了。9轮联赛过后,申鑫8负1平只拿到了1分,降级几乎不可避免。

sports.sohu.com true 南方都市报 http://sports.sohu.com/20150511/n412791621.shtml report 1309 于汉超抓住了球队轮换多的机遇,证明了自己的价值。南都讯记者丰臻赛前大家会有一丝担忧,毕竟扛把子埃尔克森因伤缺阵,但卡纳瓦罗说的话里也有实在话,他说恒大优秀球员太
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com