> 2015美洲杯 > 2015美洲杯阿根廷动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿根廷美洲杯30人大名单:梅西领衔 英超献7将

来源:搜狐体育 作者:周易
阿根廷队30人大名单
阿根廷队30人大名单


  北京时间5月12日,阿根廷队公布了美洲杯的30人大名单,其中梅西、阿圭罗、特维斯领衔锋线,伊瓜因、迪玛利亚等巨星均入围。

  6月1日之前,阿根廷队将提交自己的最终23人大名单。本届美洲杯阿根廷和卫冕冠军乌拉圭、巴拉圭以及牙买加分在了同一小组。

  在历史战绩上看,阿根廷曾14次获得美洲杯冠军,排在乌拉圭之后,位列美洲第三。然而,阿根廷队上一次夺冠还要追溯到1993年。2011年美洲杯,阿根廷队作为东道主遗憾止步8强。

  阿根廷大名单:

  门将:罗梅罗(桑普多利亚)、古兹曼(老虎)、安杜哈尔(那不勒斯)、马切辛(桑托湖)

  后卫:萨巴莱塔(曼城)、龙卡利亚(热那亚)、加雷(泽尼特)、德米凯利斯(曼城)、奥塔门迪(瓦伦西亚)、费德里克-费尔南德斯(斯旺西)、罗霍(曼联)、卡斯科(纽维尔斯老男孩)、奥尔班(瓦伦西亚)

  中场:马斯切拉诺(巴萨)、比格利亚(拉齐奥)、巴内加(塞维利亚)、罗伯托-佩雷拉(尤文)、加戈(博卡青年)、迪马利亚(曼联)、曼库埃洛(独立)、马克西-罗德里格斯(纽维尔斯老男孩)、恩佐-佩雷斯(瓦伦西亚)、拉梅拉(热刺)、帕斯托雷(巴黎圣日耳曼)

  前锋:梅西(巴萨)、盖坦(本菲卡)、阿圭罗(曼城)、特维斯(尤文)、拉维奇(巴黎圣日耳曼)、伊瓜因(那不勒斯)

  (周易)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150512/n412872082.shtml report 1186 阿根廷队30人大名单北京时间5月12日,阿根廷队公布了美洲杯的30人大名单,其中梅西、阿圭罗、特维斯领衔锋线,伊瓜因、迪玛利亚等巨星均入围。6月1日之前,阿根廷
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com