> 2015足协杯 > 足协杯中超诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

足协杯-李浩文贺惯建功 上港2-1逆转超越获晋级

来源:搜狐体育 作者:Ariel

  北京时间5月12日19时,2015足协杯第三轮,大连超越主场1-2不敌上海上港。第50分钟权恒为超越打破场上僵局,第69分钟李浩文为上港扳平,第70分钟贺惯逆转比分。本赛季上海上港队仍然未尝败绩。

  中乙的大连超越队经过点球大战,淘汰北京理工队,如愿晋级足协杯第三轮。上海上港则是今年足协杯首次亮相,目前球队在中超取得6胜3平,以不败战绩在积分榜上领跑。由于周五上港将同恒大展开天王山战役,故而也在这场足协杯比赛里明显保留。

  第5分钟超越输送长传球,韩家宝禁区内抢点却未能成功,孙乐及时出击将皮球得到。第7分钟超越获得前场任意球的机会,但皮球主罚到禁区内,却再被防守球员顶出。第9分钟上港快速反击,武磊禁区外选择打门稍微偏出。第11分钟武磊左路输送传中球,再被防守球员顶出。第16分钟上港左路传中,武磊禁区内凌空侧勾,却未能打正部位偏出。

  第18分钟上港获得前场任意球,武磊操刀主罚直接打门,国威奋力将球挡出。第20分钟超越队右路传中制造杀机,但包抄的球员连续两脚打门,却都被防守球员破坏。第26分钟汪佳捷大禁区弧顶处选择远射,国威奋力将球得到。第30分钟超越输送上传球制造杀机,权恒快速插上形成单刀球良机,面对出击的孙乐选择推射,但皮球稍稍偏出,超越错失开场以来的最好机会。

  第35分钟超越获得角球,连续获得攻门机会,却皆被防守球员化解。第40分钟上港输送长传球,吕文君将皮球勾回,但却未能形成威胁,被超越防守球员破坏。第43分钟超越获得角球,但超越球员在抢位置的时候被吹罚犯规。上半时两队各无建树,暂时打成0-0。

  第48分钟武磊前场犯规,被主裁出示黄牌警告。第50分钟超越获得角球,胡兆军将皮球主罚到禁区内,后点包抄的权恒推射将球攻入了上港队的球门,超越取得1-0领先。第55分钟上港获得前场任意球,皮球主罚到禁区内,却被防守球员解围。第61分钟武磊禁区外远射,却未能压住将球直接打高。

  第62分钟胡兆军禁区内拿球横向盘带,随后打门被孙乐将球扑出。第63分钟上港前场进攻的时候,林创益犯规扫倒了韩家宝,随后韩家宝表情痛苦的倒在场地上。第68分钟武磊左路输送传中,李浩文和朱峥嵘禁区内抢到了一点,浪费了得分良机。第69分钟上港创造连环攻势,第一脚打门被国威扑出,吕文君接着打门再被国威扑出,接着吕文君头球攻门将球砸在立柱上,李浩文门前扫射将球攻入空门,上港将比分追成1-1。

  第70分钟上港开出角球,后点包抄的贺惯抢点甩头攻门得手,上港以2-1将场上比分反超。第74分钟超越开出角球制造威胁,孙乐及时摘高球将威胁化解。第80分钟超越球员大禁区线上凌空抽射,但皮球没有压住打高,球队丧失良机。第88分钟武磊带球杀入禁区,随后被防守球员破坏,最终上港以2-1胜出。

  大连超越(3-4-3):23-国威;3-赵一博、25-权恒、36-刘涛;11-苏迪、14-胡兆军、15-刘欢、21-刘禹辰;9-韩家宝(68’,7-景德洋、10-杜文翔(75’2-王光豪)、32-南云齐(58’12-崔宇)

  上海上港(4-4-2):22-孙乐;2-张卫、5-汪佳捷、19-杨世元(46’23-傅欢)、28-贺惯;13-郑达伦(57’12-李浩文)、15-林创益、30-朱峥嵘(83’20-王佳玉)、33-杨博宇;7-武磊、11-吕文君

  (Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150512/n412921165.shtml report 4213 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com