> 2015美洲杯 > 2015美洲杯其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

委内瑞拉美洲杯30人名单:石家庄永昌锋煞入围

来源:搜狐体育 作者:红拂夜奔
 

  北京时间5月13日,现国际足联排名第69位的委内瑞拉刚刚公布了一份参加今夏智利美洲杯的30人大名单,目前效力于中超升班马石家庄永昌的前锋马里奥-隆东赫然在列。本届比赛,委内瑞拉与巴西、秘鲁和哥伦比亚分在了C组,出线形势严峻。

  值得一提的是,上届在阿根廷举办的美洲杯上,委内瑞拉一鸣惊人。在功勋主帅法里亚斯的率领下,他们一举杀入四强,最终获得第四名,这也是他们在美洲杯上取得的最好成绩。委内瑞拉足协将在6月1日前上报最终的23人名单。目前在中超赛场攻入2球的隆东需要以更好的表现来争取能够更进一步,成为23人中的一员。

  相比隆东还需要为最终参赛资格拼搏,中超另外两位来头更大的球星,来自山东鲁能的巴西前锋塔尔德利和长春亚泰的前锋莫雷诺也分别入选了所在国家的大名单。而且,塔尔德利还是直接入围了邓加钦点的23人名单,只要不出现伤病情况,将铁定参加今夏的美洲杯。

  委内瑞拉大名单:

  门将:丹尼尔-埃尔南德斯(特内里费)、巴罗哈(加拉加斯)、法尼内斯(加拉加斯)

  后卫:维兹卡隆多(南特)、西切罗(米内罗斯)、罗萨莱斯(马拉加)、佩罗佐(阿雅克肖)、亚历山大-冈萨雷斯(图恩)、富恩马约尔(安索阿特吉)、阿莫雷比埃塔(米德尔斯堡)、图尼斯(武里南联)、安赫尔(塔奇拉)

  中场:阿朗戈(蒂华纳)、卢塞纳(拉瓜伊拉)、林孔(热那亚)、塞萨尔-冈萨雷斯(塔奇拉)、塞伊哈斯(圣达菲)、格拉(国民竞技)、奥罗斯科(塔奇拉)、瓦尔加斯(巴里科斯体育)、拉斐尔-阿科斯塔(米内罗斯)、穆利洛(萨莫拉)

  前锋:费多尔(巴列卡诺)、萨洛蒙-隆东(泽尼特)、克里斯蒂安-桑托斯(奈梅亨)、约瑟夫-马丁内斯(都灵)、阿里斯特杰塔(费城联盟)、马里奥-隆东(石家庄永昌)、埃德尔-法里亚斯(加拉加斯)、里瓦斯(塔奇拉)

  (红拂夜奔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150513/n412930726.shtml report 1659  北京时间5月13日,现国际足联排名第69位的委内瑞拉刚刚公布了一份参加今夏智利美洲杯的30人大名单,目前效力于中超升班马石家庄永昌的前锋马里奥-隆东
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com