> 国际足球 > 2015美洲杯
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

秘鲁美洲杯30人名单:皮萨罗领衔 德甲名将在列

来源:搜狐体育 作者:Nanaya

  2015美洲杯即将打响,秘鲁队近日公布了美洲杯的30人大名单,皮萨罗、法尔范、格雷罗等名将悉数在列。

  36岁的皮萨罗至今保持着德甲的外籍球员进球纪录,不过本赛季他在拜仁出场机会不多。在秘鲁国家队,皮萨罗也是旗帜般的人物,21岁便入选国家队的他迄今已经效力16年。

  秘鲁美洲杯30人大名单:

  门将:佩德罗-加雷塞(胡安奥里希)、迭戈-佩尼(水晶竞技)、萨洛蒙-利布曼(塞萨尔大学)

  后卫:赞布拉诺(法兰克福)、雷昆纳(塞萨尔大学)、汉赛尔-里奥加斯(塞萨尔大学)、约敦(马尔默)、塞斯佩德斯(胡安奥里希)、卡伦斯(皇家社会B队)、古斯塔沃-杜兰托(体育大学)、克里斯蒂安-拉莫斯(胡安奥里希)、阿德文库拉(塞图巴尔)

  中场:巴隆(水晶竞技)、贝纳文特(皇马卡斯蒂亚)、胡尔塔多(费雷拉)、洛巴顿(水晶竞技)、雷塔莫佐(皇家加尔西拉索)、克鲁扎多(塞萨尔大学)、奎瓦(利马联盟)、乔尔-桑切斯(圣马丁)、阿斯奎斯(梅尔加)、阿尔巴拉钦(利马联盟)、巴尔加斯(佛罗伦萨)

  前锋:克劳迪奥-皮萨罗(拜仁)、卡里略(里斯本竞技)、法尔范(沙尔克04)、约迪-雷纳(RB莱比锡)、格雷罗(科林蒂安)、阿维拉(水晶竞技)、丹尼尔-查韦斯(塞萨尔大学)

        (Nanaya)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150514/n413037077.shtml report 1122 2015美洲杯即将打响,秘鲁队近日公布了美洲杯的30人大名单,皮萨罗、法尔范、格雷罗等名将悉数在列。36岁的皮萨罗至今保持着德甲的外籍球员进球纪录,不过本赛季他
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com