> 2015中超联赛第10轮 > 河南建业VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

永昌发布战建业海报:一河两岸 南北争锋欲比高

来源:中国新闻网
图片来自于石家庄永昌微博。
图片来自于石家庄永昌微博。

  中新网5月14日电 今天中午,石家庄永昌俱乐部在官方微博上发布了客战河南建业的比赛海报,这场比赛将于5月16日19:45在郑州航海体育场举行。

  海报配有“一河两岸,南北争锋”的字样,这两支分别来自河北、河南的球队相望于黄河两岸,本轮相遇势必比出高下。海报中两支球队的队员来势汹汹,南北之战一触即发。

  永昌微博表示:“一河两岸,南北争锋,只为绿茵荣耀。5月16日19:45,郑州航海体育场,锋芒毕露!”
sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2015/05-14/7276089.shtml report 557 图片来自于石家庄永昌微博。中新网5月14日电 今天中午,石家庄永昌俱乐部在官方微博上发布了客战河南建业的比赛海报,这场比赛将于5月16日19:45在郑
(责任编辑:liumiaoyao) 原标题:永昌发布客战建业海报:南北争锋欲比高(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com