> 女足|中国女足 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

《拯救我的世界杯女神》剧组祝福女足 玫瑰绽放

来源:搜狐体育 作者:张亮
女足队员合影
女足队员合影

  中国女足国家队5月15日启程飞往美国,她们将在美国进行世界杯开赛前的最后备战,出征前《拯救我的世界杯女神》电影剧组与铁子帮、龙德文创基金为教练郝伟率领的中国女足国家队员们,出征加拿大2015女足世界杯加油!

女足主帅郝伟合影
女足主帅郝伟合影

  铁子帮创始人邹达,电影出品人李军,导演吴亚春等主创人员与女足队员们一起合影留念,并交流该影片的故事和足球元素,希望通过拍摄足球题材电影,为足球做一点正面的宣传,带动全民足球,在这足球最好的时代,呼吁更多的人给予这些坚强可爱的女足队员们多一点关注,多一份支持。无论胜败,与你们同在!中国女足加油!期待玫瑰绽放!

女足吴海燕合影
女足吴海燕合影

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150515/n413119526.shtml report 1411 女足队员合影中国女足国家队5月15日启程飞往美国,她们将在美国进行世界杯开赛前的最后备战,出征前《拯救我的世界杯女神》电影剧组与铁子帮、龙德文创基金为教练郝伟率
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com