> 高尔夫 > 高尔夫资讯
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

仁孚中国高尔夫邀请赛 广东站第二场精彩落幕

来源:搜狐体育

  精彩不打烊,欢乐不停歇!5月13日,仁孚中国高尔夫邀请赛暨梅赛德斯杯资格赛广东站第二场在美林湖国际乡村俱乐部继续开打,本站赛事连打四天,将广州、佛山、顺德、东莞、深圳、惠州、中山、珠海、江门等各地奔驰高球车友汇集一堂,赛况激烈精彩,不容错过!

 

  作为一项高规格的传统车主赛事,仁孚中国高尔夫邀请赛已连办7届。2015年,仁孚中国携手专业高尔夫赛事机构DE Sports悦高体育,将打造更专业更有特色的赛事体系,在坚持比赛专业性的基础上将比赛打造成奔驰车主欢聚交流的平台!

 

  作为本站的次场比赛,仁孚中国集团市场部经理黎魏先生和深圳仁孚业务发展经理肖睿女士为比赛开球,广州依然按惯例设置“一杆进洞挑战赛”,奖品分别是价值398,000元梅赛德斯-奔驰GLA260一台以及世界高尔夫差点赛全球总决赛名额一名,享受8天7夜美国高球胜地——默特尔海滩之旅,全程费用全免!

 

  此次比赛的赞助商亦是精心挑选,符合奔驰品质一贯的高端规格,如广州站提供花都喜来登酒店总统套房券,私人定制概念的Zalto红酒杯等,都体现了仁孚中国致力为奔驰车主提供与其身份相匹配的尊贵体验!另外还有国内首支橡木桶酿制蓝带1844啤酒,为此次比赛定制了赛事专用酒;国内最大的燕窝品牌燕之屋,国际性高端茶叶红岁,文莱七星帝王酒店,丽星邮轮以及国际高尔夫品牌PING、Burke、Honma、Fenix等都为比赛提供了高品质且丰富的奖品。

 

  仁孚中国作为南中国最大的梅赛德斯-奔驰授权经销集团,仁孚中国也在今年的赛事当中加入了不少创新的元素,力求让车主们感受到更好的服务体验。在比赛奖项设置上,除了保留传统的比赛奖项,还增添了更多趣味奖项,如“最远旗杆奖”“如鱼得水奖”“最远距离推杆进洞奖”“仁孚周年庆奖”“总杆逢8奖”等,这不仅为打球增添更多乐趣,也让更多车主有机会站上舞台,乐享挥杆畅快,让球友们轻松而来,满载而归;其次,在比赛签到区域新增高尔夫主题3D画拍摄区,虚实结合,让球友们可以摆拍出各种惊险刺激的3D效果照片,在现场,球友们积极参与其中乐趣无穷,好评不断。

  美林湖国际乡村俱乐部是新设的18洞高尔夫球场,很多球友还没有体验过,所以很有挑战性也更有新鲜感,经过5个多小时的角逐,张舵女士以总杆71杆的成绩加冕总杆冠军并同时摘得净杆亚军,巾帼不让须眉,真是体现得淋漓尽致!苏永祥和钟新则分别位居总杆亚军和季军,净杆冠军则由彭斌以净杆71杆的成绩夺得!

 

  在仁孚奔驰精心准备的颁奖晚宴上,伴随着一首热烈的激光舞开场,现场气氛迅速升温,仁孚中国区域总经理湛伟业先生致祝酒词,感谢球友一直以来对赛事的积极参与和支持。在丰富的颁奖晚宴上,大奖不断揭晓,抽奖的惊喜不断放送。还需一提的是“一鸣惊人”的游戏环节,现场球友争先参赛,在舞台边排起了长龙,以“炫”球技,而一众美女的积极参与更使舞台多了一道靓丽的风景。最终,随着最大的抽奖奖品——价值15100元丽星邮轮处女星号4天3夜露台海景客房双人游被抽出,颁奖晚宴落下帷幕。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150515/n413123812.shtml report 3111 精彩不打烊,欢乐不停歇!5月13日,仁孚中国高尔夫邀请赛暨梅赛德斯杯资格赛广东站第二场在美林湖国际乡村俱乐部继续开打,本站赛事连打四天,将广州、佛山、顺德、东莞
(责任编辑:王志)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com