> 2014-2015NBA季后赛东部半决赛老鹰VS奇才大阅兵 > 老鹰VS奇才新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报:两队厮杀频陷拉锯战 老鹰45-39奇才

来源:搜狐体育

  北京时间5月16日,NBA季后赛继续进行,老鹰45-39领先奇才。

  比尔7分掀13-4高潮

  首节,在沃尔连续送出两次助攻,戈塔特和比尔拿到5分后,奇才便陷入到了将近5分钟的得分荒,接连6个回合没有得分,而且还丢掉很多篮板球,老鹰则多点开花,以12-5率先确立领先,终于内内篮下得分为为球队添2分。中段,两队的进攻都出现哑火,还是米尔萨普的跳投打破了僵局,奇才也终于找回一些手感,比尔和波特拿到6分,古登三分命中后,分差被缩小到1分。霍福德运球失误,塞拉芬中投再中,第一节结束,奇才20-19领先。

  两队厮杀频陷拉锯战

  次节,双方失误不断,陷入乱战,蒂格和施罗德连中两记三分球,反超比分。塞拉芬不甘示弱四分入账后再次取得领先,此后双方便展开拉锯战,比分也一直交替领先。中段两队又陷入打铁大战,沃尔率先得分,米尔萨普不甘示弱一人连得7分,沃尔不甘示弱打成2+1后,两队战成37平。卡罗尔上篮得分后,紧接着助攻霍福德锦上添花,米尔萨普跳投得分后,半场战罢,老鹰45-39领先。

  老鹰首发阵容:米尔萨普、卡罗尔、霍福德、蒂格、科沃尔

  奇才首发阵容:内内-希拉里奥、皮尔斯、戈塔特、沃尔、比尔

  (倚梦)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150516/n413161286.shtml report 783 北京时间5月16日,NBA季后赛继续进行,老鹰45-39领先奇才。比尔7分掀13-4高潮首节,在沃尔连续送出两次助攻,戈塔特和比尔拿到5分后,奇才便陷入到了将近
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com