> 2015中超联赛第10轮 > 北京国安VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

陈洋:0-2是实力体现 国安是争冠队祝亚冠争光

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 5月16日 北京 报道)北京时间5月16日,中超联赛第10轮比赛进行,北京国安在主场以2-0战胜辽宁宏运,比赛结束后,辽足主帅陈洋出席了发布会,对于0-2的比分,陈洋表示这是双方实力的正常体现。

  比赛结束后,辽足少帅陈洋说:“国安确实是一支强队,在比赛之中体现出了可以争夺中超冠军的实力,也预祝国安未来能够有更好的发展,也预祝他们在亚冠之中有更好的表现,为中国足球争光。”

  对于比赛的过程,陈洋表示:“我们赛前还是想做好防守,但上半时就丢了两个球,说明我们在防守上还需要加强。但今天我们在进攻之中创造出了机会,但在面对守门员的时候还是把握能力欠缺。

  上半场比赛,辽足曾有机会进球取得比分的领先,对于那个射门,陈洋说:“如果那料进球打进去可能会让比赛更加精彩,但至最后的结果可能是两支球队实力的体现。国安下半时做了调整,更多的是保存实力,如果我们先得分,国安肯定会加大力度,我们的难度就会更大,最终的结果走向也无法预料。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31112&paper.cmsUrl= report 1513 国安2-0辽足德扬破门欢庆(搜狐体育徐江5月16日北京报道)北京时间5月16日,中超联赛第10轮比赛进行,北京国安在主场以2-0战胜辽宁宏运,比赛结束后,辽足主
(责任编辑:于博) 原标题:陈洋

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com