> 2014-2015NBA季后赛东部决赛老鹰VS骑士大阅兵 > 老鹰VS骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

球队数据分析:骑士篮板稍占优 老鹰命中率领先

来源:搜狐体育
 


  北京时间5月16日,NBA季后赛继续进行,老鹰94-91险胜奇才,系列赛总比分4-2晋级东部决赛。接下来,他们将与骑士队展开正面交锋。

  让我们从常规赛两球队的球队数据来分析,看谁更有优势:

  在得分方面,骑士常规赛场均103.1分,老鹰为102.5分,失分方面骑士场均失98.7分,老鹰为97.1分,可以看到两球队做为东部联盟排名前二的球队,在得失分控制上都做得相当不错,并且双方的数据也相差不大。

  在投篮命中率方面,骑士为45.8%,老鹰为46.6%,罚球骑士为75.1%,老鹰为77.8%,三分骑士为36.7%,老鹰为38%,在三项命中率数据方面,老鹰都占据着微小的优势。

  骑士和老鹰相比篮板占优,场均篮板为43比40.6,进攻篮板和防守篮板都是骑士占优。场均助攻老鹰25.7比22.1压过骑士,场均抢断老鹰9.07比7.35胜出,盖帽也是老鹰胜出。骑士的场均失误和老鹰不相上下,但场均犯规要比老鹰稍多。整体上看,骑士篮板占优,但失去了乐福之后,在篮板方面骑士可能会削弱,老鹰在投篮命中率方面则战绩优势。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150517/n413177377.shtml report 869 北京时间5月16日,NBA季后赛继续进行,老鹰94-91险胜奇才,系列赛总比分4-2晋级东部决赛。接下来,他们将与骑士队展开正面交锋。让我们从常规赛两球队的球队
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com