> 中超|2015中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

预备队联赛奇葩一幕 上港人数不足被判0-3恒大

来源:广州日报

  广州日报讯 (记者 李斌) 广州恒大与上海上港的预备队比赛受雷暴天气影响,上港预备队未能及时赶到广州,上港主帅埃里克森只能带着8名一线队替补球员应战,最终比赛还因为场上人数问题被迫终止。

  上海上港预备队原计划在5月15日前往广州,但他们的航班因为天气原因被取消。上港主帅埃里克森不得不带领9名一线队的替补球员参加了预备队比赛。这9名球员中还包括两名门将。在赛前热身结束后,上港的一名球员因为身体不适放弃出场,结果上港只能以7对11的状态开始这场预备队比赛。比赛中上港又有一名球员受伤下场,替补门将又不能替换非门将球员。按照足球比赛的规则,一方球员必须达到7人。因此比赛当值主裁判只能鸣哨终止比赛,并判广州恒大预备队以3比0胜出。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20150517/n413194533.shtml report 333 广州日报讯(记者李斌)广州恒大与上海上港的预备队比赛受雷暴天气影响,上港预备队未能及时赶到广州,上港主帅埃里克森只能带着8名一线队替补球员应战,最终比赛还因为场
(责任编辑:严国平)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com