> 网球 > ATP动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

澳洲网坛名宿强奸女徒弟罪名成立 被判入狱6年

来源:搜狐体育 作者:小骊哥
鲍勃-休伊特
鲍勃-休伊特


  北京时间5月19日消息,澳大利亚网球名宿鲍勃-休伊特强奸罪名成立,将遭遇六年牢狱之灾。不过,休伊特拒不认罪。

  鲍勃-休伊特征战职业网坛13年,取得了辉煌战绩,单打世界排名最高来到过第6位,3次闯进温网八强。他在双打赛场上收获了更耀眼的成就,一共拿到了9个大满贯男双冠军以及6个大满贯混双冠军。更厉害的是,鲍勃-休伊特在男双和混双都完成了全满贯的伟业,双打还拿到年终总决赛冠军。1974年,他赢得戴维斯冠军,1992年进入国际网球名人堂。之后,鲍勃-休伊特被多名女性指控性侵,官司缠身,2012年被逐出名人堂。

  今年三月,鲍勃-休伊特再被指控在上世纪八十年代强奸了两名不满16岁的少女,又在1994年性侵了一位不到18岁的女孩。据悉,这几位女孩均是鲍勃-休伊特执教过的徒弟。这起案件在南非开庭审理,当时这几位原告都一致认定自己被鲍勃-休伊特侵犯,但鲍勃-休伊特拒不承认这一指控。

  经过了两个月的审理后,南非法院判定两起强奸案和一起性侵案全部成立,对鲍勃-休伊特作出了有期徒刑六年并罚款8500美金的判决。这对现年75岁的鲍勃-休伊特来讲,他的余生很有可能将在牢狱中度过。

  (小骊哥)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150519/n413315869.shtml report 912 鲍勃-休伊特北京时间5月19日消息,澳大利亚网球名宿鲍勃-休伊特强奸罪名成立,将遭遇六年牢狱之灾。不过,休伊特拒不认罪。鲍勃-休伊特征战职业网坛13年,取得了辉
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com