> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

尤文500万年薪挖二弟 国米欲租前意甲金靴代替

来源:搜狐体育 作者:马志尼
尤文为挖二弟给他开出了500万欧元的年薪
尤文为挖二弟给他开出了500万欧元的年薪


  上周末,托希尔驾临米兰城,与球队主帅曼奇尼及转会负责人奥西利奥进行了一番面谈,讨论的内容无疑是今夏的转会工作。此前媒体透露托希尔已经同意全力引进亚亚-图雷和约维蒂奇两名曼城球星,但曼奇尼想要的不止于此,《慢镜头》便在昨天报道说国际米兰已经与多特蒙德前锋因莫比莱展开接洽。

  因莫比莱在去年夏天以1950万欧元的高价转会多特蒙德,本赛季却只打进3个德甲进球,表现非常令人失望。但因莫比莱贵为上赛季的意甲最佳射手,因此意大利人普遍相信他只是在德甲水土不服,其水平仍毋庸置疑。希望加强锋线的国际米兰便与因莫比莱的经纪人有了接触,蓝黑军团的如意算盘是先租借因莫比莱一年,然后再看其状态和水平来决定是否将其买断。由于因莫比莱自己打算重回自己更熟悉的意甲,多特蒙德也希望赶紧抛掉这个“累赘”,以节省工资,因此国际米兰的愿望其实不难实现。

  《慢镜头》还提到,国际米兰在约维蒂奇之外还要拿下因莫比莱,最主要的原因是伊卡尔迪的未来正越来越让人难以捉摸。三个月前国际米兰就开始与伊卡尔迪讨论续约的问题,虽然媒体上屡屡曝出双方即将签约的消息,可事实上却一直没有进展,最近伊卡尔迪更是叫停了与国际米兰的续约谈判。其表面的原因是伊卡尔迪与打自己孩童时期开始便代理其商业事项的经纪人莫拉诺闹翻,阿根廷射手炒掉了莫拉诺,而将商业事务都交给了父亲胡安-卡洛斯以及妻子旺达-娜拉来处理。目前伊卡尔迪的父亲和妻子还有一大堆交接事情要处理,当然腾不出空与国际米兰商谈续约。但问题在于,伊卡尔迪炒掉莫拉诺的原因是对莫拉诺的工作不满意,换句话说,他对莫拉诺为其争取到的待遇不满。之前国际米兰曾与莫拉诺就伊卡尔迪续约至2019年,税后年薪350万欧元,另外可能附加最高50万欧元奖金的合同达成一致,现在看来,伊卡尔迪无疑还是嫌钱不够。

  更要命的是,尤文图斯还在这个时候向伊卡尔迪伸出了橄榄枝,《慢镜头》称马罗塔已与伊卡尔迪有过接触,并表示尤文图斯愿意为伊卡尔迪提供一份税后年薪达到500万欧元的合同,这比国际米兰许诺的条件可好得太多。显然,尤文图斯非常看重这位5次与斑马军团对垒都有斩获的年轻射手。虽说国际米兰肯定不愿意把伊卡尔迪卖给死敌,但若是伊卡尔迪本人铁心要走,蓝黑军团恐怕也没有其他选择。因此国际米兰才会想到因莫比莱,以备不时之需。

  (马志尼)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150519/n413328369.shtml report 1568 尤文为挖二弟给他开出了500万欧元的年薪上周末,托希尔驾临米兰城,与球队主帅曼奇尼及转会负责人奥西利奥进行了一番面谈,讨论的内容无疑是今夏的转会工作。此前媒体透
(责任编辑:韩阳)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com