> 2015中超联赛第11轮 > 上海申鑫VS天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申鑫外租锋霸拒绝返回中国 扬言告到FIFA也不怕

来源:搜狐体育 作者:门迭塔
巴西媒体:申鑫外租锋霸拒返中国

  当地时间5月18日,据巴西媒体《tribunadabahia》的消息,上海申鑫外租的球员、巴西前锋凯撒在近日接受采访时明确表示不会返回申鑫,他一口咬定要在租借期结束后继续留在巴西,即使申鑫将自己告到国际足联也在所不惜。

  去年夏天,凯撒被申鑫租借给了巴西球队巴伊亚,租借期为一年。凯撒和申鑫的合同要在明年初到期,因此今年夏天他与巴伊亚的租借期满后,理应再回到申鑫效力半年。巴西媒体此前曾透露,虽然巴伊亚希望延长凯撒的租借合同,但遭到了申鑫俱乐部的拒绝,很明显,申鑫希望凯撒能归队效力。然而,从凯撒目前的表现来看,他对重返申鑫极为抵触。在接受采访时,凯撒向媒体表达了坚决不回申鑫的态度,他说:“申鑫给我打了一个电话,要求我在夏天立刻归队。我对申鑫、对中国都没什么成见,但我不想再回去了,我想留在巴伊亚继续踢球。我去年离开申鑫的时候就下定决心,绝对不再回去。申鑫威胁我,说如果我不归队,他们就要到国际足联告我,但我告诉他们我不怕,因为我相信球员拥有最终决定权!”

  2013年初,申鑫引进凯撒,这名巴西外援立刻就成了球队的头号射手。然而,凯撒仅仅在申鑫呆了一年半,就以不习惯中国生活为由,迫使球队将其租借到了巴伊亚。如今,申鑫深陷保级漩涡,自然希望凯撒能在这时候为球队出一把力。然而从凯撒的表态来看,他对申鑫已经没有任何感情,这件事最终将会如何解决,目前还是个未知数。(门迭塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150519/n413345895.shtml report 984 巴西媒体:申鑫外租锋霸拒返中国当地时间5月18日,据巴西媒体《tribunadabahia》的消息,上海申鑫外租的球员、巴西前锋凯撒在近日接受采访时明确表示不会
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com