> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 跑步动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贵人鸟halo run 武汉和杭州夜跑活动跑团招募

来源:搜狐体育

  贵人鸟halo run夜跑活动在5月9日北京启动,一共有两条线:6月份的湖北线和9月份的浙江线。

  现向招募当地的跑团参与夜跑,文采飞扬的成员可以将参与夜跑的体验写出来,我们将会分别提供费用。

  有意报名的跑团或者跑步达人,可以发邮件至 jetzhao#sohu-inc.com(发邮件时把#改成@)进行联系合作。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150519/n413351910.shtml report 184 贵人鸟halorun夜跑活动在5月9日北京启动,一共有两条线:6月份的湖北线和9月份的浙江线。现向招募当地的跑团参与夜跑,文采飞扬的成员可以将参与夜跑的体验写出
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com