> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

下血本!曼联25万周薪挽留德赫亚 薪水仅次鲁尼

来源:搜狐体育 作者:十九
 曼联欲天价周薪续约德赫亚


  尽管曼联已经开始寻找德赫亚替身,并列出一份名单,按照舰队街的说法,洛里斯、切赫以及贝戈维奇等门神均是红魔主帅范加尔考虑的,但曼联的第一选择还是希望德赫亚留队。北京时间5月19日,英国媒体《太阳报》爆料,在德赫亚连续拒绝曼联提供的合同后,俱乐部再次提高续约的薪资标准,如果西班牙门神同意在这份合同上签字的话,那么他将成为继鲁尼之后,超越范佩西居队内第二高薪,周薪高达25万英镑,这份合同的期限为四年,总价值高达4200万英镑,可以说是一份天价合同。

  英国媒体《太阳报》同时表示,如果德赫亚签下这份合同,然后在曼联继续效力两年,那么俱乐部同意西班牙门神可以在2017年夏天加盟皇马,届时曼联不会对德赫亚加以阻拦,会设置一个较低的转会费数额。此外,曼联还与德赫亚的经纪人门德斯进行交流,如果西班牙门神今夏留在老特拉福德,俱乐部愿意与他旗下的另一名球员法尔考延长租借合同,至少延长至明年1月份。显然,曼联为了留住德赫亚下了血本,但能不能留住西班牙门神,现在还很难说,毕竟坊间传闻德赫亚与皇马已经“私定终身”。

  英国媒体《每日邮报》披露,如果真的无法留住德赫亚,那么曼联将为他标价3000万英镑,由于西班牙门神仅剩一年合同,皇马绝不会出如此高的价格买人,而且西甲豪门还有意涉入球员减少现金支出,他们希望用科恩特朗充当一部分转会费;皇马认为,司职左后卫的科恩特朗是曼联需要的球员,毕竟本赛季范加尔寄望的球员卢克-肖陷入长期伤病,而且伤愈后也未能踢出预期的状态。此外,英国媒体《镜报》指出,皇马已经排除贝尔涉入德赫亚的交易,大圣尽管争议颇多,但不大可能离开伯纳乌。

  与此同时,从西班牙传来消息称,皇马已经做好了清洗主力门神卡西利亚斯的准备,本周末西甲联赛迎来最后一轮,皇马坐镇伯纳乌球场对阵赫塔菲,西班牙媒体《马卡报》爆料,这场比赛中卡西利亚斯取代纳瓦斯首发出场,目的是让他有机会在主场向球迷告别,似乎皇马已经认定了德赫亚今夏来投。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150519/n413356497.shtml report 1658  曼联欲天价周薪续约德赫亚尽管曼联已经开始寻找德赫亚替身,并列出一份名单,按照舰队街的说法,洛里斯、切赫以及贝戈维奇等门神均是红魔主帅范加尔考虑的,但
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com