> NBA季后赛 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴斯家族或在3-5年内出售湖人 仅珍妮1人在坚守

来源:搜狐体育 作者:jim
珍妮-巴斯、菲尔-杰克逊、奥尼尔
珍妮-巴斯、菲尔-杰克逊、奥尼尔

  北京时间5月20日消息,专栏作家斯蒂芬-A-史密斯在做客ESPN一档节目时曝料称,巴斯家族正考虑在3-5年内卖掉湖人队;不过珍妮-巴斯极力反对。

  湖人队已连续两年无缘季后赛,且常规赛表现不尽如人意。如果今夏无法在自由球员市场有所作为的话,紫金球队将会持续低谷,从而损失大量球迷。要知道,同城死敌快船队近几年的表现明显在湖人队之上。

  史密斯说道:“消息灵通人士告诉我,湖人队可能会在未来3-5年内被出售,因为巴斯家族中有些成员希望看到这样的事发生,不过珍妮还在坚持。”据悉,珍妮是巴斯家族中唯一一位坚持不卖球队的成员,而她在湖人队占有重要的位置。

  自老巴斯去世后,珍妮与吉姆-巴斯多次被传出不和流言,不过在公开场合,两人仍相互力挺。明眼人一看便知,这对兄妹有着各自不同的立场。

  如果湖人队真的被出售,球队的价值会是多少呢?参考快船队。因为前老板唐纳德-斯特林陷入种族歧视言论,他被迫出售快船队,结果卖出了20亿美元。以湖人队在联盟的影响力,一旦真的出售的话,价格肯定不会低于20亿美元。

  本赛季常规赛,湖人队仅取得21胜61负的战绩,位列西部倒数第2位。而放眼联盟30支球队,排在倒数第4位。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150520/n413377305.shtml report 1154 珍妮-巴斯、菲尔-杰克逊、奥尼尔北京时间5月20日消息,专栏作家斯蒂芬-A-史密斯在做客ESPN一档节目时曝料称,巴斯家族正考虑在3-5年内卖掉湖人队;不过珍妮
(责任编辑:姚雅男)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com