> 2014-2015NBA季后赛东部决赛老鹰VS骑士大阅兵 > 老鹰VS骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

双控卫!老鹰手握利器 詹皇:我们必须加以重视

来源:搜狐体育 作者:jim
詹姆斯面对老鹰双人包夹
詹姆斯面对老鹰双人包夹

  北京时间5月20日消息,来自《美联社》的报道称,老鹰队现在手握一大利器--双控卫。对此,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯指出,必须重视这个!

  季后赛连克篮网队和奇才队,老鹰队史上首次杀入分区决赛。这其中,两名控卫杰夫-蒂格和丹尼斯-施罗德发挥出了重要的串联作用。“无论是我控球,还是蒂格控球,这都不重要,”施罗德说道,“我俩都会使比赛节奏变快。”

  在主帅迈克-布登霍尔泽的体系中,蒂格打出职业生涯最佳一季,更是首次入选全明星。与此同时,施罗德的进步更为显著,他已成为老鹰队重要一员。有个细节值得关注,到了季后赛,布登霍尔泽越来越多尝试让蒂格和施罗德同时留在场上,以此保证在进攻端有更多选择。

  谈及双控卫,布登霍尔泽说道:“当他俩一同在场上时,会给你多一个选择,舒服将球控在手中执行挡拆战术--突入禁区、攻击篮筐,以及撕裂防线。如果这样的战术对我们有帮助,我们会继续让他俩一起打。同时,我认为他俩也享受这样的过程。”

  老鹰队缺少超级巨星,他们打的是团队篮球。对此,骑士队主帅大卫-布拉特说道:“他俩都能快速运球和冲到篮下,能为自己和其他人创造进攻机会。显然,他们会在比赛中制造一系列麻烦。”

  勒布朗-詹姆斯指出,蒂格和施罗德一直都在跑动。“他俩都能加快进攻节奏,”詹姆斯说道,“蒂格和施罗德都不会放慢比赛节奏。我们必须重视这点,以及有所应对。”

  东部决赛首战将于5月21日开打。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150520/n413377781.shtml report 1245 詹姆斯面对老鹰双人包夹北京时间5月20日消息,来自《美联社》的报道称,老鹰队现在手握一大利器--双控卫。对此,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯指出,必须重视这个!季
(责任编辑:姚雅男)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com