> NBA季后赛 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝罗斯巴特勒存不和 战骑士矛盾爆发导致被淘汰

来源:搜狐体育 作者:澈
罗斯和吉米-巴特勒
罗斯和吉米-巴特勒

  北京时间5月20日,芝加哥公牛队两大后场球员德里克-罗斯和吉米-巴特勒传不和,这在公牛队和克利夫兰骑士队第六场比赛中就现端倪,第六场首节比赛公牛队23投13中全队得到31分,结果公牛队反以73-94输球,后三节进攻失常。根据CBS芝加哥站记者丹-伯恩斯特透露,罗斯和巴特勒在之后比赛中出现分歧和矛盾。

  他在推特上说道:“当巴特勒在球场上无视罗斯时,这件事就变得很奇怪,巴特勒自己要球进攻,公牛队进攻就停顿了。罗斯也更愿意个人单打,而不是将巴特勒带入进攻。”

  罗斯在第六场的首节里9投5中送出3次助攻,下半场只有4次出手投中1球,对博取罚球的欲望也不大。巴特勒上半场10次投篮,其中有6次来自第二节,这段期间公牛队只得到13分,巴特勒在下半场出手12次,全场比赛巴特勒22投8中。从第二节开始,巴特勒抢过罗斯出手次数。

  巴特勒这个赛季进步明显,当选赛季最佳进步球员,在罗斯缺阵情况下就是公牛队新领头老大。罗斯复出之后,巴特勒还想继续充当公牛队进攻核心,赛季初巴特勒接受ESPN采访时表态自己不是个球星,就是一个普通的角色球员,随着本赛季的进步,巴特勒也想当领头羊。

  巴特勒本赛季处于合同年当中,他需要用表现赢得合同,他这个赛季表现足以获得一份顶薪,如果公牛队匹配巴特勒的合同,他和罗斯在接下来两年会占据3600万和3800万美金的合同。公牛队曾经想交易过罗斯,但能回应的球队太少。如果罗斯巴特勒下赛季继续留下,两人需要平衡角色。

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150520/n413386359.shtml report 1257 罗斯和吉米-巴特勒北京时间5月20日,芝加哥公牛队两大后场球员德里克-罗斯和吉米-巴特勒传不和,这在公牛队和克利夫兰骑士队第六场比赛中就现端倪,第六场首节比赛公
(责任编辑:李奇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com