> NBA总决赛 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

森林狼老总拒交易状元签 纽约欲将选秀权摆货架

来源:搜狐体育 作者:波洛

  北京时间5月20日,2015年NBA选秀乐透抽签大会在纽约布鲁克林的巴克莱中心进行。最终,森林狼幸运抽到状元签,而榜眼和探花签则分别归属湖人和76人。

  抽签结束后,森林狼队总裁菲利普-桑德斯在第一时间接受了媒体采访,由于要参加父亲的葬礼,桑德斯并没有去到抽签现场,但对于这个完美的结果,他还是非常高兴,“有人从视频上看到了这个消息……然后大伙都高兴地跳上跳下……目前,我们也不知道会选择谁,球队有很多方向,状元签当然会给运作带来很多弹性空间,但是将这张签位交易,显然不太可能。”

  相比森林狼全队上下的欢腾场景,尼克斯方面却相当失望。原本,他们是森林狼之外,抽到状元签概率最高的球队。但很遗憾,纽约最终却掉出了前三,首轮签位仅为第4。雅虎体育名记沃纳洛夫斯基就透露,尼克斯或许会送走这个选秀权,目前总经理史蒂夫-米尔斯愿意听取其他任何球队的交易报价。

  在选秀顺位最终排定后,各队也将尽快确定自己的选秀人选。根据早先美国媒体的预测,肯塔基大学的卡尔-安东尼-唐斯、杜克大学的贾利尔-奥卡福、曾在中国CBA广东队效力的控卫穆迪埃,以及俄亥俄州大的安杰洛-拉塞尔,都是本年度状元的热门人选。

  卡尔-安东尼-唐斯今天接受采访时就示好了76人队,“总的来说,我会很高兴能去一支像(76人)那样的球队——(诺伦斯)诺尔和(乔尔)恩比德都是我很好的朋友。能够同他们在一个队打球,这种感觉很棒。”

  但有趣的是,费城方面最感兴趣的新秀却并不是唐斯,而是两位后场新星穆迪埃和拉塞尔。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150520/n413395917.shtml report 1232 北京时间5月20日,2015年NBA选秀乐透抽签大会在纽约布鲁克林的巴克莱中心进行。最终,森林狼幸运抽到状元签,而榜眼和探花签则分别归属湖人和76人。抽签结束后
(责任编辑:李奇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com