> 2015中超联赛第11轮 > 广州富力VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郜林送老婆钻戒:期待宝宝到来 幸福往前走(图)

来源:搜狐体育 作者:长辰
 

  北京时间2015年5月20日消息,今天是“520”网络情人节,恒大队员郜林也追赶潮流,大秀幸福,他送给老婆王晨一枚钻戒,并表示期待宝宝到来,一家子幸福走下去。王晨也进行转发,幸福之情溢于言表。

  他在微博写到:小傻妞,在520这个特别的日子里,提前为你@王晨MuKii 戴上了这枚乐维斯,一生只送你一人,就是要套牢你一辈子,哈哈!真期待宝宝的到来,大手牵小手,一家子幸福往前走!随后,王晨也表示:呀收到了1000000000000000000点奖励值!谢谢老板!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150520/n413401897.shtml report 832 北京时间2015年5月20日消息,今天是“520”网络情人节,恒大队员郜林也追赶潮流,大秀幸福,他送给老婆王晨一枚钻戒,并表示期待宝宝到来,一家子幸福走下去。王
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com