> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

伤病不断!战韩国“鱼腩”单外援无碍恒大取胜心

来源:新民晚报 作者:关尹

  摧城拔寨!亚冠1/8淘汰赛首回合赛前,广州恒大发出了如此霸气的宣言。今晚,他们将客场面对韩国的城南FC。在这支被外界视为亚冠16强“最弱球队”的身上,只要发挥正常,恒大取胜难度不大。

  赛季前,城南FC就被认为是韩国四支参加亚冠球队中最弱的,没有一名球员入选韩国队2015年澳大利亚亚洲杯阵容。他们6场比赛只打入7球,联赛至今11轮也只打入11球,这支球队相对更突出的是防守。看上去城南在韩国国内联赛近7轮不败,但中途有一波五连平,直到上周末才1比0击败蔚山现代,目前排名联赛第5位。

  尽管对手实力不算太强,不过恒大赢球的最大障碍,无疑是外援的大面积伤病。与上周末战上港时一样,恒大依然只能派出高拉特一名外援出阵,受伤的中卫金英权和前锋埃尔克森尽管随队出征韩国,但昨天都没有参加球队赛前的适应场地训练,加上巴西射手阿兰的重伤未愈,卡纳瓦罗所能依靠的也只有高拉特了。很显然,球队的实力因此将受不小影响。

  在最新的世界足球俱乐部排名中,广州恒大已经跌出亚洲前三,排到了第四位。无论是球队还是卡纳瓦罗本人,都需要用更多的胜利来稳固自己的地位。客场不败,是恒大本场比赛的最低目标。 本报记者 关尹

sports.sohu.com true 新民晚报 http://sports.sohu.com/20150520/n413418837.shtml report 1275 恒大发布亚冠客战城南海报:高拉特“摧城拔寨”摧城拔寨!亚冠1/8淘汰赛首回合赛前,广州恒大发出了如此霸气的宣言。今晚,他们将客场面对韩国的城南FC。在这支被外界
(责任编辑:张振) 原标题:客战韩国“鱼腩”

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com