> 德甲联赛 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

拜仁输弱旅疑放水惹众怒 保级对手开炮:小便队

来源:搜狐体育 作者:小托
汉诺威作为保级队对于拜仁充满怨言
汉诺威作为保级队对于弗赖堡偷得一场胜利充满怨言

  尽管拜仁慕尼黑本赛季以统治级方式夺得德甲冠军,但卫冕成功后却失了魂一样,过去六场比赛仅赢了1场,德甲联赛三连败,尤其是上周末客场1-2负于弗赖堡,拜仁慕尼黑在德国足坛引起轩然大波;弗赖堡也凭借着这场胜利暂时逃离降级区,排在倒数第五位,由于德甲仅剩一轮且仅有最后两支球队铁定降级,所以弗赖堡的保级形势非常乐观。弗赖堡自然开心至极,但其他保级队就不爽了,他们认为拜仁慕尼黑应该一视同仁,拿下弗赖堡才算公平,如今输掉比赛,德国足坛到处是德甲冠军的批评声。

  在所有球队中,目前排名倒数第四的汉诺威96反应最大,该俱乐部主管杜夫纳表示:“拜仁慕尼黑应该对所有对手一视同仁,但现在,这一切突然变了,这样的话,以后都会有四五支球队要申请在最后几轮的时候再碰他们。”如果说汉诺威96主管说话算客气的话,那么曾经在1978年到1982年效力于该队的传奇前锋迪特-萨茨施耐德则完全用脏话来痛骂拜仁慕尼黑,这名代表汉诺威96出场160次攻入131球的名宿炮轰德甲冠军是小便团队,更讽刺瓜迪奥拉的执教能力甚至还不如他。

  “是的,拜仁慕尼黑就是小便团队。”57岁的汉诺威96传奇前锋迪特-萨茨施耐德愤怒的说,“对阵弗赖堡的球队,瓜迪奥拉应该激励球队获胜,但是呢?如果他都算世界足坛最好的教练,那么我也行。”纵观德国足坛,对拜仁慕尼黑不满的还有柏林赫塔、斯图加特以及汉堡等球队,他们都身陷保级泥潭,德甲冠军“放行”弗赖堡,毫无疑问热了众怒。旨在未来与拜仁一较高下的狼堡主管阿洛夫斯就明言,拜仁的做法不符合自己的身份,让人感受不到尊重。好在拜仁慕尼黑最后一场的对手是美因茨05,该队保级无忧也无缘欧战席位,无论什么样的结果,大家都能接受。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150520/n413425726.shtml report 1600 汉诺威作为保级队对于弗赖堡偷得一场胜利充满怨言尽管拜仁慕尼黑本赛季以统治级方式夺得德甲冠军,但卫冕成功后却失了魂一样,过去六场比赛仅赢了1场,德甲联赛三连败,尤
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com