> CBA > CBA内外
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

新疆队正式签约李秋平 三年合同豪言两年内夺冠

来源:搜狐体育 作者:冬冬
 

  北京时间5月22日,新疆广汇男篮宣布聘请李秋平担任新任主帅。据悉新疆男篮同李秋平签订了一份为期三年的合同,球队的教练班子亦是进行了更换,曾与李秋平共事过的陆智强和郑志龙则将担任助理教练。曾作为徐根宝搭档的崔宝根担任体能教练,防守教练则将由一位克罗地亚外教担任。李秋平将在6月初到达乌鲁木齐带队。

  李秋平绰号为小诸葛,他执教上海男篮期间,曾率队连续三年杀入总决赛,并且率队在01/02赛季首度荣膺总冠军,打破了八一王朝对CBA总冠军的垄断,成为CBA历史上第二支总冠军球队。上赛季,李秋平则率领青岛男篮杀入四强,创造了队史的最好成绩。出色的执教履历,也令他得到了新疆男篮的青睐。

  新疆男篮曾四度杀入CBA总决赛,但却均告失利,迄今还没有赢得过CBA总冠军。尤其是上赛季里,作为夺冠热门的新疆队仅获得第9名无缘季后赛,这对球队来说也是一个不小的打击,李秋平对在新疆队执教前景信心十足,豪言要两年内率队夺取总冠军。(冬冬)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150523/n413629756.shtml report 798  北京时间5月22日,新疆广汇男篮宣布聘请李秋平担任新任主帅。据悉新疆男篮同李秋平签订了一份为期三年的合同,球队的教练班子亦是进行了更换,曾与李秋平共
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com