> 2015中超联赛第11轮 > 辽宁宏运VS重庆力帆
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-张池明妙传刘宇垫射破门 力帆1-0辽足

来源:搜狐体育 作者:张志清

  搜狐体育讯 北京时间5月24日下午15点35分,2015赛季中超联赛第11轮上演一场中下游球队的保级大战,辽宁宏运坐镇主场迎战来访的升班马重庆力帆。第36分钟,力帆连续发动进攻,乱战中前国脚刘宇接队友边路斜传飞身垫射,张鹭扑救不及皮球窜入球门。做客的力帆半场1-0领先辽足。

  虽然同为保级球队,但是两队在上一轮的表现却是冰火两重天,宏运客场负于御林军,前10轮战罢,辽宁3胜4平3负积13分排名第9,而力帆则在主场击败亚泰,收获了本赛季的第一个主场胜利。而前10轮结束后,力帆2胜3平5负积9分位列第13名。排名与表现两队本赛季可谓旗鼓相当,难分伯仲。本赛季辽足主场成绩不俗,但是力帆客场相当顽强,交锋记录方面,辽足对阵力帆中超时代此前保持全胜。

  首发方面,力帆做客依旧立足防守排出孙继海领衔的五后卫阵型,状态不错的吉利奥蒂突前单箭头,辽足排出了波利与邱卡的双锋阵,秦升坐镇中场。比赛开始后辽足比较主动,力帆只能反击寻求机会,第4分钟,王栋主罚定位球被杨运解围,随后角球给到禁区,张鹭出击单拳击出。第10分钟,辽宁发起阵地进攻,邱卡给到左边,金泰延传中被顶出,秦升跟进打门被封堵。

  辽足更主动,但是进攻端办法也不多。第14分钟,金泰延右路拿球底线回扣过掉防守球员左脚打门,皮球偏出右侧球门。第21分钟,王栋任意球给到禁区弧顶,崔永哲直接打门,被挡出底线。第25分钟,秦升禁区外角球直接远射发炮被挡出边线,裁判没有给角球。第28分钟,丁海峰角球给到禁区,秦升头球攻门,球打在防守球员身上出了底线。

  熟悉比赛节奏后,力帆的反击打得有声有色,连续威胁对手。第36分钟,力帆连续发动进攻,王栋主罚两次角球被解围之后,皮球来到左边路,张池明顺势斜传到禁区内,前点前国脚刘宇飞身垫射,张鹭扑救不及皮球窜入球门。做客的力帆取得1-0领先。第42分钟,丁海峰任意球直接打门,球打在人墙身上出了底线。上半场比赛补时2分钟结束,凭借刘宇的进球,力帆做客1-0领先辽足结束半场。(张志清)

  辽宁宏运首发名单(4-4-2):1-张鹭;15-宋琛、5-杨善平、30-金裕晋、32-丁海峰;21-杨运、26-秦升、35-丁捷、20-金泰延;10-波利、34-邱卡

  替补名单:29-刘旸、6-杨宇、18-倪玉崧、23-王皓、25-胡延强、28-米切尔、33-王珐

  重庆力帆首发名单(5-4-1):17-隋维杰;18-刘宇、15-孙继海、14-阿杜阿、35-莱伊尔、21-陈雷;8-刘卫东、6-王栋、22-崔永哲、7-张池明;33-吉利奥蒂

  替补名单:23-张磊、5-隋东陆、10-杰克森、12-徐小波、19-冯劲、25-彭欣力、27-程谋义

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150524/n413658795.shtml report 1211 搜狐体育讯北京时间5月24日下午15点35分,2015赛季中超联赛第11轮上演一场中下游球队的保级大战,辽宁宏运坐镇主场迎战来访的升班马重庆力帆。第36分钟,力
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com