> 昆仑决世界格斗系列赛 > 昆仑决新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

冰桶磨练铮铮铁骨 杨建平执着昆仑决成就真男人

来源:搜狐体育
 
    5月21日,"中华虎"杨建平在微博中贴出一张在冰桶中磨练意志的照片,结实匀称的肌肉,粗壮有力的大腿和结实健壮的臂膀,虽然低着头看不见面部表情,但能够感受他的坚毅和冷静。正是有了这份坚毅和冷静,他在昆仑决擂台上让人们见识到什么事真男人。

 
    4月的《昆仑决》常德站,"中华虎"杨建平在常德站称重仪式上,强有力回击日本拳王孤山信挑衅,并在第一回合第2分钟"十字固"制服对手,获得昆仑决轻量级MMA洲际金腰带和100万元奖励的激情时刻,成为《昆仑决》擂台上最受欢迎的搏击明星。
 

    孤山信被认为是日本"冲绳最强空手道",此人性格张扬目空一切,在赛前的称体重仪式上,曾经非常嚣张的在背后挑衅推搡杨建平,杨建平回过身来险些与对手上演全武行,在工作人员的劝阻下,杨建平压下心中火,决心在擂台上教训对手,结果他只用了2分钟就将不可一世的对手教训一番。

 

    之后,杨建平更是获得了湖南武术形象大使,肩负起了推广中华武术的神圣责任。
    再更早前的2014年6月1日,他首登昆仑决,在"昆仑决5-峨眉传奇"的MMA规则超级战中,第二回合十字固成功降服韩国名将赵仁杏,获得100万奖金奖励。这不仅创造了中国搏击赛事单场奖金最高的纪录,同时也成为中国功夫赛事中,仅凭借一场比赛获得上百万元奖金的首个案例。这显示出昆仑决对于顶尖选手的渴望与尊重,更显示出他们对中国搏击事业的执着与自信。

 
   当然,杨建平贴出这张图片的意图也非常明显,那就是回击留言、回击那些质疑他的人。杨建平曾参加国内外多个赛事组织的比赛,取得了骄人的战绩,很多人对他最终放弃继续追逐某国外赛事而选择昆仑决颇有微词。但在他看来昆仑决同样是一个高端的平台,签约正在高速上升阶段的中国最顶级赛事昆仑决,他得到了更多的参加比赛机会。
 
    正如网友所言:"这是他自己说的话 : 我签约昆仑决的另一个原因是比赛机会较多,按照协议我一年会有5-10场比赛机会。而UFC给予中国选手比赛机会要少很多,铁哥(张铁泉)从2010年签约UFC到现在只获得了5次比赛机会,这其实不利于运动员的发展。运动员只有在比赛中才能获得成长。"
   的确,在昆仑决擂台上,他得到了更多的展示机会和更多的尊重,随着昆仑决的迅速成长以及选手层次的不断提升,其含金量也会也来越高,在这里他的自身价值也得到了充分体现。关注最顶级的格斗大赛,关注最强者的运动,就在江苏卫视每周日15:30的《昆仑决》,精彩与您相约,精彩不容错过!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150525/n413679180.shtml report 3414    5月21日,"中华虎"杨建平在微博中贴出一张在冰桶中磨练意志的照片,结实匀称的肌肉,粗壮有力的大腿和结实健壮的臂膀,虽然低着
(责任编辑:文程) 原标题:冰桶磨练铮铮铁骨 杨建平执着昆仑决成就真男人

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com