> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

城南篡改恒大海报:骄兵必败 唇枪舌剑挑衅十足

来源:搜狐体育 作者:Ariel
城南海报
城南海报


  北京时间5月27日20时,2015亚冠1/8决赛次回合,广州恒大主场迎战城南FC队。大战尚未开始,两队便已经展开唇枪舌剑。城南FC队篡改了恒大队的海报,写下“骄兵必败”,欲要淘汰恒大挺进亚冠八强。

  由于恒大首回合客场1-2落败,次回合必须要取胜方能晋级亚冠八强。恒大队发布的赛前海报里,高拉特、郑智、张琳芃和郜林站在中心,写下了“广州不容挑衅”,欲要逆转对手挺进亚冠八强。

  城南FC队则依然沿用了恒大队的海报,不过作出了修改,海报的中间写下了“骄兵必败”这四个大字。这也看出城南FC队欲淘汰恒大,挺进亚冠八强的决心。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150527/n413853259.shtml report 830 城南海报北京时间5月27日20时,2015亚冠1/8决赛次回合,广州恒大主场迎战城南FC队。大战尚未开始,两队便已经展开唇枪舌剑。城南FC队篡改了恒大队的海报,
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com