> 国际足球 > FIFA深陷世界杯贿选丑闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

布拉特:国际足联已经成为公司 各协会都是股东

来源:新华社

  新华社苏黎世5月29日体育专电(记者王子江 张淼)国际足联主席布拉特29日在这里说,国际足联已经成为一个巨大的公司,各国会员足协都是这个大公司的股东。

  布拉特是在正在进行的国际足联代表会上讲这番话的,他说,足球已经不仅仅是一项体育运动,它已经成为世界经济增长的推动力,与足球相关的产业以及足球旅游业都成为重要的“工业和商业活动”。

  他在发表报告时说:“足球俱乐部也不仅仅是体育俱乐部,它与钓鱼俱乐部和游泳俱乐部完全不同,国际足联已经成为一个大的公司,它需要股东和合伙人,而你们在坐的各个国家和大洲的代表,都是这个公司的股东,你们都是国际足联的拥有者。”

  布拉特的讲话结束后,全场代表报以热烈掌声。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20150529/n414089504.shtml report 753 新华社苏黎世5月29日体育专电(记者王子江张淼)国际足联主席布拉特29日在这里说,国际足联已经成为一个巨大的公司,各国会员足协都是这个大公司的股东。布拉特是在正
(责任编辑:韩阳) 原标题:布拉特:各成员协会都是国际足联的拥有者

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com