> 2015中超联赛第12轮 > 上海申花VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

许博卡希尔血洒赛场 申花0-0永昌5轮不胜

来源:搜狐体育 作者:Ariel

  北京时间5月30日19时45分,2015中超第12轮,上海申花主场0-0战平石家庄永昌。申花仍然未能摆脱低迷状态,近五轮联赛里未能取胜,仅取得2平3负的战绩。永昌则在中超赛场上四轮不败,近四轮取得2胜2平的不俗战绩。

  申花以3胜5平3负积14分,排在联赛第9位,近期球队状态低迷,联赛里已经连续四轮不胜,此番主场迎战升班马永昌队,则希望能够摆脱颓势重返胜利轨道。永昌以4胜3平3负积15分排在第7位,球队展现出极强的战斗力,最近三轮取得2胜1平保持不败,此番客场面对申花,也希望延续高光状态。

  第2分钟申花右路进攻制造威胁,王赟横向盘带后果断打门,但却被防守球员解围。第4分钟张璐输送长传球,永昌球员及时将球解围。第6分钟姜积弘禁区外得到皮球,稍作调整直接选择远射,邱盛炯虽然脱手,但他第二反应很快将球得到。第7分钟申花中场断球后制造杀机,莫雷诺得球后果断输送斜传球,中路包抄的王赟得球怒射,关震将球神勇扑出,申花丧失良机。第13分钟高迪前场拿球后直接选择远射,却未能形成威胁,将球直接打偏。

  第16分钟永昌前场快发任意球,毛剑卿得到皮球,但他却未能形成攻门机会被破坏。第20分钟莫雷诺前场拿球时,乔罗犯规将球破坏。第21分钟王赟左路输送传中球,卡希尔头球摆渡,王赟再将皮球传出,高迪打门被封堵,卡希尔再得到皮球时,却落入到越位陷阱之中。第24分钟申花获得前场任意球,莫雷诺操刀主罚却未能形成威胁。第27分钟胡伟铲倒了带球突破的柏佳骏,被主裁出示黄牌警告。第28分钟毛剑卿摆脱苏祖,随后打门却将球射偏。

  第32分钟申花获得角球,王赟将皮球主罚到禁区内,却被防守球员解围。第35分钟高增翔禁区外拿球后果断远射,却将球稍稍打偏,未能形成威胁。第36分钟王赟左路输送威胁传球,莫雷诺甩头攻门将球顶高。第40分钟乔罗输送威胁直塞球,隆东带球杀入禁区劲射,但他的打门被邱盛炯扑出,随后毛剑卿打门再将球挡出。上半时两队皆无建树,暂时打成0-0。

  第47分钟永昌利用直塞球制造威胁,随即毛剑卿快速插上,但他同出击的邱盛炯撞在了一起,但皮球撞在防守球员的身上后,鬼使神差的弹向球门,最终皮球打在了门柱上,申花逃过一劫。第52分钟申花获得角球,莫雷诺将皮球主罚到禁区内,随后被防守球员解围。第54分钟高迪左路输送斜传球,吕征抢到落点攻门却将球打偏。第55分钟吕征右路突破后将皮球输送到禁区内,门前解围的胡伟解围时险些自摆乌龙。

  第57分钟卡希尔在主裁吹哨的情况下,仍然将球打进,被主裁吹罚黄牌警告。第63分钟乔罗大禁区外得球后,直接选择远射,却将球稍稍打偏。第65分钟曹赟定左路带球突破,随后选择传中球,但王赟和卡希尔的打门,却皆被门将挡出,申花接连丧失良机。第72分钟卡希尔和许博在禁区内头部相撞,随后两人都下场接受治疗。第77分钟永昌输送长传球到禁区,却被防守球员解围。

  第78分钟黄世博铲倒了带球突破的卡希尔,被主裁出示黄牌警告。第81分钟申花获得角球良机,王赟将皮球主罚到禁区内,却被防守球员破坏未能形成威胁。第84分钟乔罗输送传中球,却未能形成威胁,再被防守球员将球解围。第87分钟李超被主裁出示黄牌警告。第89分钟永昌获得前场3打2的机会,但隆东盲目打门错失良机。最终两队经过90分钟激战,以0-0握手言和。

  上海申花(4-4-2):22-邱盛炯;23-柏佳骏、4-帕帕多普洛斯、13-苏祖、3-李健滨;20-王赟、8-张璐、10-莫雷诺、11-吕征(76’ 16-王飞);17-卡希尔、18-高迪(62’ 28-曹赟定)

  石家庄永昌(4-5-1):22-关震;4-李超、18-许博、23-胡伟、25-糜昊伦;7-毛剑卿(66’ 11-黄世博)、6-李春郁(23’21-高增翔)、8-乔罗、20-姜积弘、9-隆东;19-穆伦加

  (Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150530/n414139622.shtml report 4606 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com