> 2015中超联赛第12轮 > 重庆力帆VS江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高洪波:有球队求购舜天队员 无奈教练没决策权

来源:搜狐体育 作者:张志清

  搜狐体育讯 北京时间5月30日晚,2015赛季中超联赛第12轮的比赛中,江苏舜天做客挑战重庆力帆,在重庆奥体中心经过90分钟激战,上半场做客的舜天由萨米尔助攻埃斯库德罗打破僵局,下半时吴曦、孙可先后破门,最终舜天客场3-2击败力帆取得了客场首胜。赛后,前国足主帅高洪波表示力帆实力不俗,而孙可与吴曦的续约问题自己没有任何权利。

  本赛季舜天队主场战绩不错,但是在客场一直未尝胜绩,本场做客重庆终于迎来客场胜利,高洪波首先总结了本场比赛,“今天的比赛应该说是一场非常精彩也非常艰苦的比赛,虽然最后比分领先赢了下来,但是场面上重庆队确实是不落下风,力帆队作为一只升班马的技战术表现非常值得尊重,尤其是对手在准备期遇到了很大的困难。”

  高洪波表示力帆输球只是运气稍微差一些,“比赛打到现在的情况确实很不容易,中超各只俱乐部都有很不错的战术打法安排,作为对手来讲,力帆今天可能缺少一点运气,也是我们运气好一点,希望两个球队接了下来的比赛能够越踢越好。”

  针对于间歇期前球队第一阶段的发挥高洪波表示在越来越好,而即将迎来的间歇期,舜天又将面临国脚大面积缺席备战的问题,高洪波表示,“作为中小俱乐部来讲,国脚队员增多的话,真的是幸福的烦恼,我们球队来说板凳厚度有需要加强的地方,舜天这几年的发展态势很不错,为国培养了很多年轻的国脚球员,这一点来讲虽然我们有困难,但是我们要保证国家队在世预赛有好的成绩,当然也希望队员健康的回到联赛中来。”

  本场与力帆的比赛,孙可与吴曦两大国脚都取得了进球,但是他们都还没有完成续约,对此高洪波显得也很无奈,“对于球队的队员,不管是孙可还是吴曦还是其他队员的续约问题,作为教练员来讲是没有办法参与到其中的,教练对于球员的合同没有任何决策权。”

  高洪波透露目前的确有俱乐部求购自己阵中的优秀球员,“现在虽然不断有俱乐部希望引进我们的一些球员,但是作为教练我当然希望我们的这套阵容起码坚持到联赛结束,这个赛季舜天的目标很清晰,球队也在越来越好,如果说这个时候有优秀球员离开的话,肯定会给俱乐部带来很大的困难。”(张志清 发自重庆)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150530/n414140067.shtml report 3830 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com