> 2014-2015NBA总决赛勇士VS骑士大阅兵 > 勇士VS骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧文:我变成了詹姆斯的球迷 他是真正的领袖!

来源:搜狐体育
 欧文:我变成了詹姆斯的球迷


  北京时间5月31日消息,来自《克利夫兰老实人报》的报道称,骑士队当家控卫凯里-欧文表示,他从勒布朗-詹姆斯身上学到很多,现在已经成了他的球迷。

  在去年夏天成为队友前,欧文和詹姆斯相互了解。而在成为队友后,欧文才明白何为真正的伟大球员,并被詹姆斯的天赋所折服。“我被震惊到了,”欧文说道,“老实说,我成了他的球迷。当你关注的球员成了队友,这种感觉是不同的。”

  谈及詹姆斯,欧文表示:“当你近距离观察他时,你能看到他的努力、动力和意志力。我对他的评价是,他是真正的领袖。当你有这样的领袖时,任何情况下都能带领球队前进和提高。当你看着他时,绝对不会迷茫。”

  东部决赛,欧文因膝伤有两场作壁上观,这两场球,詹姆斯场均有33.5分13.5篮板12.0助攻入账。“他对所有事都做好准备,”欧文说道,“这值得我学习,他始终处在最佳状态。他正做着伟大的事,我很高兴能够见证。”

  总决赛首战将于6月5日开打。“我们已经来到了最大的舞台,但我最希望的是和我的队友,还有这样一个伟大的领袖一起走上这个舞台,”欧文说道。

  骑士队休赛期顶薪续约欧文,这或许加速了詹姆斯回家的进程。现年23岁的欧文一共打了12场季后赛,场均出场35.1分钟交出18.7分3.7助攻3.3篮板1.1抢断的数据,三分球命中率高达48.1%。(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150531/n414145324.shtml report 1165 欧文:我变成了詹姆斯的球迷北京时间5月31日消息,来自《克利夫兰老实人报》的报道称,骑士队当家控卫凯里-欧文表示,他从勒布朗-詹姆斯身上学到很多,现在已经成了他
(责任编辑:绳垚)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com