> CBA北方球队 > 北京男篮|马布里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马布里:揭幕战想对阵新疆 李根的事去问他本人

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间5月31日消息,北京男篮核心马布里昨日发微博称,希望在新赛季的揭幕战上能够对阵新疆,并与网友进行了互动问答。

  马布里发微博称:“我想在新赛季的揭幕战上与新疆队对阵,一万九千名现场观众将见证即将发生的事情。”有网友问为何不是广东队,老马回答称与一支最渴望冠军的球队对抗是非常有意思的事情。

  有网友提问老马想与新疆队打揭幕战是不是因为李根要离开北京加盟新疆,对此马布里并没有直接给出答案,而是说“我不知道,李根也有微博,你去问他吧。”还有网友也提出了类似的问题,对阵新疆是不是因为新疆是最强的敌人以及李根要去?老马对此的回答非常简洁:“不是。”

  马布里还表达了自己对北京的忠心,称所有人都应该知道,只要我还活着,我就一定会穿着北京队的球衣出现在新赛季的揭幕战上。

  有网友问老马新疆队已经换了更好的教练,新赛季前景如何,马布里似乎有些不以为然,称从薪水水平上看他们是整个CBA最好的。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150531/n414152478.shtml report 803  北京时间5月31日消息,北京男篮核心马布里昨日发微博称,希望在新赛季的揭幕战上能够对阵新疆,并与网友进行了互动问答。马布里发微博称:“我想在新赛季的
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com