> 2015中超联赛第12轮 > 广州恒大VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大二次转会工作提上日程 雷内金英权或被更换

来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 5月31日 报道) 中超联赛第12轮,广州恒大坐镇天河体育中心以3-0完胜贵州人和,冯潇霆、于汉超和郑龙各进一球,这是他们3轮以来的第一场胜利,这也意味着单线作战的恒大即将开启抢分模式,即将到来的二次转会恒大也将酝酿更换外援。

  过去的两个月时间里,恒大一方面受困于伤病不断,另一方面则是双线作战,如今亚冠顺利进入8强,他们迎来难得的喘息机会。尽管只有高拉特一名外援可以出战,但是以恒大现有的国内球员配备,他们仍然是联赛冠军的最大热门。

  恒大外援一向在亚洲都是独步天下,但是本赛季阿兰亚冠首战就报销,很少受到伤病困扰的埃尔克森最近也遭遇问题,金英权至少休战3个月,只剩下高拉特一个人的情况下,恒大要想在中超、亚冠双线都有所作为显然不现实。

  二次转会更换外援已经提上议事日程,雷内首当其冲,据说卡纳瓦罗并不喜欢这个性价比非常高的巴西外援,他本赛季一直有伤,出场机会寥寥,他几乎锁定了一个离队名额。金英权的膝盖伤势也很严重,与此同时他合同只剩下一年,他一直想去欧洲闯荡,在续约无望的情况下恒大很可能在二次转会前后抛售他,不过这取决于他们能否找到合适的亚洲外援,如果有合适人选,恒大可能会一口气换掉两名外援。

  就在亚冠突围前后,恒大也遭遇了不少不利消息,资本市场上传出恒大冰泉巨亏的消息,5月29日恒大股票也遭遇暴跌,不过就在恒大击败贵州人和的比赛当中,恒大地产品牌广告再次出现在天河体育中心,业界人士表示:“无论恒大地产还是恒大健康,目前均是人气颇旺的明星股,关注度还是很高。”恒大球队成绩的稳步回升,对于恒大集团的整体经营来说也是一个利好消息。

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31218&paper.cmsUrl= report 3969 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振) 原标题:恒大单线作战迎转机 二次转会或将更换两大外援

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com