> 2015中超联赛第12轮 > 广州恒大VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡纳瓦罗谈郑智踩踏冲突:场上应该尊重裁判判罚

来源:搜狐体育 作者:Jeremy

  3-0,广州恒大主场战胜贵州人和,给对手来了一个最低消费,下半场惹不起的广州恒大似乎又回来。在赛后的新闻发布会上,恒大主帅卡纳瓦罗神情相当 轻松,发布会上妙语连珠,戏称打破进球僵局的功臣冯潇霆是“犯了一个错”,同时赞扬球队的战斗精神自己非常满意!

  本场比赛,广州恒大后卫冯潇霆打进一球,这个球是冯潇霆2011赛季后,时隔4年后再一次中超联赛进球。谈到冯潇霆的这个进球,卡纳瓦罗表示:这是我 们训练演练过,对方在防守任意球时后点防守薄弱。”随后心情不错的卡纳瓦罗开起冯潇霆的玩笑:“冯潇霆也是非常聪明非常有天赋的球员,他是我们 防守中坚力量,今天不小心进了一个球。我觉得他射门就是蒙的。射门一瞬间眼睛都闭上了,他自己都不知道自己怎么进的,庆祝的时候他有种很奇怪的 感觉。”

  对于今天球员的表现,卡纳瓦罗觉得:“4天前我们踢了一场亚冠联赛,这场比赛跟那场生死之战相比,球员心理上和心理上会相对放松。球迷这场也是抱 着不同心态来的,大家都对这个比赛有所放松,我要求他们这场比赛要表现出伟大和奉献的精神,对此我非常自豪。”

  本场比赛恒大外援高拉特吃到黄牌下一场将停赛。虽然外援停赛,但是卡纳瓦罗还是觉得不会影响球队的发挥,卡帅认为球队厚度令他非常满意,通过5个 月的时间验证了自己的说法。“所有球员都会犯错误,但是他们表现战斗精神是我非常满意。这场比赛对我们来说至关重要,积分榜上我们并列第一,现 在不到放松时候,要咬牙挺住。”

  本场比赛下半场,恒大队长郑智和人和外援发生冲突。而冲突地点就在卡纳瓦罗身前。对于这个球,卡纳瓦罗表没有过多解释,只是表示足球场上最终的 判罚是由裁判而决定,球员和教练都会尊重裁判的判罚。(Jeremy)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150531/n414167249.shtml report 3660 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com