> 2015中超联赛第12轮 > 广州恒大VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

妻子曝阿兰两周后返广州 复出在即只为亚冠夺冠

来源:搜狐体育 作者:杉轩

  搜狐体育讯 北京时间5月31日,广州恒大以3比0战胜贵州人和,就在恒大结束中超两轮不胜的尴尬之际,广州恒大再传喜讯,根据阿兰妻子杜安妮今天在其个人Instagram上的更新,此前在客战西悉尼的亚冠小组赛赛前受伤的阿兰将在两周后重返广州,而刚刚斩获欧联杯金靴奖的阿兰也将为9月复出做最后冲击,据悉如果一切顺利,他将赶上亚冠1/4决赛次回合比赛。

  中超再战一轮将进入间歇期,中超各队也将为接下来的比赛厉兵秣马,而作为中超球队在亚冠仅剩的独苗,目前仅剩高拉特一名外援可用的广州恒大显然要面临更多的挑战。然而就在今天,阿兰妻子杜安妮在其个人Instagram上更新了状态,发布了一张阿兰在美国接受康复治疗的照片。就在这张照片的评论中,杜安妮透露阿兰即将在两周后返回广州,与广州恒大正式会合,而在给球迷的评论回复中,杜安妮也透露道目前阿兰身体没有一点问题,十分健康。

  作为奥地利联赛的高产射手,阿兰在养伤期间刚刚收获了本赛季欧联杯金靴奖,不过阿兰在广州恒大的表现却因为伤病大受影响,截至目前,阿兰仅仅代表广州恒大出战了今年2月14日同山东鲁能的超霸杯和2月25日对阵首尔FC的亚冠小组赛首场比赛,然而他却没有斩获进球,仅是在对阵首尔FC的比赛中为高拉特送出了助攻。

  此后就在3月3日亚冠小组赛客战西悉尼流浪者的赛前训练中受伤,当时阿兰在无对抗的情况下倒地,被队友搀扶出训练场后,他随即前往医院,最终被确诊为作息十字韧带受伤,至少缺席6个月。术后的阿兰前往美国亚利桑那州的凤凰城积极进行康复训练,此前他也曾在推特上贴出一张康复训练的图片,从照片不难看出,阿兰的恢复进展不错。倘若一切顺利的话,阿兰有望在9月初复出,并赶上亚冠1/4淘汰赛的次回合比赛。虽然广州恒大此前曾传出过要弃用阿兰,并在二次转会期用新援替代阿兰的绯闻,但是主帅卡纳瓦罗却已多次表示愿等阿兰复出,因此阿兰的回归和复出无疑是对伤兵满营的广州恒大最大的安慰。(杉轩)

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150531/n414167323.shtml report 4102 中超集锦-冯潇霆抢点于汉超捡漏恒大3-0贵州-->恒大3-0冯潇霆庆祝进球搜狐体育讯北京时间5月31日,广州恒大以3比0战胜贵州人和,就在恒大结束中超两轮不胜的
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com