> 2015中超联赛第13轮 > 贵州人和VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

塔尔德利回老东家看球受热捧 称全力备战美洲杯

来源:搜狐体育 作者:门迭塔
塔尔德利挥手致意
塔尔德利挥手致意

  当地时间5月31日,山东鲁能外援迭戈-塔尔德利回到了自己的老东家米内罗竞技,现场观看了米内罗与瓦斯科达伽马的比赛。塔尔德利的现身引发了当地球迷的热情追捧。最终,在塔尔德利的注视下,米内罗竞技3比0完胜达伽马。

  为了备战即将开始的美洲杯比赛,塔尔德利在随鲁能打完与上海上港的比赛后,就马不停蹄奔赴巴西,与国家队会和。作为米内罗竞技历史上的功勋球星,回国后的塔尔德利专程带着女儿观看了老东家的比赛。尽管已经不再是米内罗的球员,但球迷依然用最热烈的掌声欢迎昔日英雄的回归,一身休闲装扮的塔尔德利也频频向球迷们挥手致意。效力米内罗竞技期间,塔尔德利为球队赢得了解放者杯的桂冠,并且一直是球队的核心前锋,也难怪当地球迷对他依然抱有感情。或许是塔尔德利的到来激励了米内罗球员,他们以3比0的大比分完胜实力强劲的达伽马。

  忙里偷闲看完老东家的比赛后,塔尔德利将与巴西国家队集合,备战美洲杯。对塔尔德利来说,能参加这项赛事绝对是一种荣耀。“我总是说,入选巴西国家队就像美梦成真。”塔尔德利表示,“这是我第一次参与美洲杯,我感到非常非常荣幸。我知道这并不容易,但我将贡献自己的全部力量,来帮助巴西获得冠军。”

  本周日,巴西将与墨西哥举行一场美洲杯热身赛,届时塔尔德利有望登场亮相,他也将因此错过鲁能与广州恒大的榜首大战。根据美洲杯赛程,整个赛事将从6月15日开始,一直到7月5日决赛结束。如果巴西能闯入最终决赛,塔尔德利最多将缺席5轮中超联赛,这对鲁能来说可不是个好消息。(门迭塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150601/n414202167.shtml report 1209 塔尔德利挥手致意当地时间5月31日,山东鲁能外援迭戈-塔尔德利回到了自己的老东家米内罗竞技,现场观看了米内罗与瓦斯科达伽马的比赛。塔尔德利的现身引发了当地球迷的
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com