> 2015中超联赛第12轮 > 北京国安VS上海申鑫
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

神定律!巴塔拉破门御林军保持不败 胜率近九成

来源:搜狐体育 作者:莱奥

  当今北京国安队内第一福将是谁?答案非巴塔拉莫属。因为自加盟御林军之后,巴塔拉在16场比赛中进过球,一共打入19球,而在巴塔拉取得入球的这16场赛事中,北京国安的战绩为14胜2平,不仅保持着不败,更是创造了88%的胜率。可以说,一旦巴塔拉破门,基本上等同于国安取胜。

  纵观本场比赛,巴塔拉堪称是场上最具杀伤力的球员。其中在上半时尾声阶段,巴塔拉便完成了一脚极具威胁的近距离抽射,但遗憾的是,巴塔拉的这一次射门被对方门将张一诺奋勇挡出。不过巴塔拉并没有因错失破门良机而就此“颓废”,他在易边再战之后越战越勇,并包办了球队的全部进球。

  当时下半场开场不久,马季奇在对方禁区边缘断球后沿左路突入禁区横敲,巴塔拉在门前抢点攻门得手,为球队敲开了胜利之门。而在终场前夕,巴塔拉与德扬连续打出精妙传切配合,并由巴塔拉将球打入。可以说,巴塔拉在进攻端出色的组织策划能力,高人一筹的进攻意识与位置感以及不俗的技术运用能力,通过这两粒入球得到了充分的彰显。

  另外值得一提的是,巴塔拉在上个赛季由于受到了伤病的困扰,缺席了多场比赛,但他仍旧为球队打入了9粒进球。而本赛季打到目前为止,巴塔拉已然是为北京国安打入10粒进球了。而无比令人惊叹的是,在巴塔拉为国安破门的比赛中,北京国安保持着傲人战绩。

  在2014赛季的中超联赛中,巴塔拉的8粒进球来自于8场比赛,巴塔拉取得入球的场次分别是,1-0亚泰,1-0阿尔滨,2-0申花,2-1人和,1-0泰达,1-0宏运,4-0绿城与2-1绿城。另外在2014足协杯国安1-0沈阳中泽一战,为御林军破门的亦是巴塔拉。由此可见,巴塔拉在2014赛季为国安打入9球,御林军全部取胜。

  而到了本赛季,巴塔拉延续了上赛季的神奇。其中在亚冠联赛中,巴塔拉为国安了打入了4粒进球,场次分别是3-0曼谷玻璃,2-0浦和红钻,1-1全北现代。而在中超联赛,巴塔拉至今为球队打入6球,场次分别是3-0力帆,2-2人和,3-1永昌以及2-1申鑫。可见在本赛季,当巴塔拉进球时,国安的战绩为5胜2平。至于在总体上,巴塔拉至今在16场比赛中取得19粒进球,国安战绩14胜2平,胜率88%,几近于九成。如此巴塔拉,实乃御林军第一福将。(莱奥)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150601/n414240428.shtml report 3873 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com