> 2015中超联赛第12轮 > 北京国安VS上海申鑫
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申鑫主帅:实力不占优 国安状态不好本可以拿分

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 6月1日 报道)北京时间6月1日,北京国安在主场以2-0战胜上海申鑫,继续在积分榜上紧追山东鲁能。比赛中,上海申鑫错失点球良机,申鑫主帅刘俊威非常遗憾的表示有机会不能把握,这就是足球。

  谈到比赛,申鑫主帅刘俊威赛后点评道,“大家也看到了,我觉得申鑫队员在场上非常努力,完全按照教练的安排执行了既定的战术。我们在比赛中也有一些机会,但必须承认国安的机会更多一些。两队实力相比,我们在国安之下,但也创造了机会,也获得了点球,可惜没有把握住,这就是足球。”

  对于球队的得分能力,刘俊威非常无奈和遗憾,“我们需要提高得分效率,很遗憾,我们今天本来有机会趁国安状态不好拿到一分,可惜没有拿到这一分。国安前一段时间比赛多,身体疲劳,而且他们刚刚亚冠出局,队员心气受到影响。我觉得国安有实力、有机会拿到中超冠军。无论如何,感谢队员们在场上每一分钟的努力。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31225&paper.cmsUrl= report 3643 中超集锦-巴塔拉双响杨智扑点国安2-1胜申鑫-->国安2-1申鑫巴塔拉庆祝进球(搜狐体育徐江6月1日报道)北京时间6月1日,北京国安在主场以2-0战胜上海申鑫,
(责任编辑:田宇) 原标题:申鑫主帅

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com