> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯科特重新启用伍兹前球童 战大满贯冲世界第一

来源:搜狐体育 作者:桃子

  北京时间6月2日消息,本赛季没有伍兹前球童史蒂夫-威廉姆斯的陪伴,澳洲帅哥亚当-斯科特打得甚是挣扎,因此他决定重新开始跟威廉姆斯合作。这下斯科特的粉丝该松口气了。

  一位是澳洲高球明星,一位是前世界第一的左膀右臂,他们从在2013-2014赛季亲密合作,后来威廉姆斯在上赛季开始之际口头宣布,那是他作为全职球童的最后一年,但是由于斯科特的作战计划并不是很繁忙,因此他决定尽量陪伴斯科特参加他的大部分赛事。

  “史蒂夫曾非常坚定的说自己在2015年不会再做球童了,所以我很开心他能够再次出马来帮助我。”斯科特在PGA官网上说,“我们曾在一起经历成功,所以我很期待跟史蒂夫再续前缘。”

  本赛季斯科特打得非常挣扎,在出战的8场比赛中,只有一次跻身前十,两次惨遭淘汰,所以他很希望能够跟史蒂夫一起重新出发,向世界第一进发。

  史蒂夫跟斯科特的第一次合作是在2011年,那时候他刚结束和泰格-伍兹的合作,很快他俩就碰撞出火花,屡创佳绩。斯科特在2013年赢得了他第一个大满贯冠军——大师赛,在2012年的英国公开赛上取得过4杆领先,虽然最后在第四轮的最后四洞崩盘,以一杆之差把冠军拱手让给了厄尼-埃尔斯。

  当斯科特第一次决定和史蒂夫合作时,史蒂夫曾要求他承诺要更加专注于高尔夫,斯科特遵守承诺很快就在大赛上崭露头角,成为了世界顶级球手。

  在接下来的四场大赛上史蒂夫都会陪同斯科特出战,它们是美国公开赛,英国公开赛,普利司通邀请赛和PGA锦标赛,但是史蒂夫到底会跟斯科特继续作战多久还不得而知。希望在史蒂夫的帮助下,斯科特能够东山再起。

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150602/n414266215.shtml report 743 北京时间6月2日消息,本赛季没有伍兹前球童史蒂夫-威廉姆斯的陪伴,澳洲帅哥亚当-斯科特打得甚是挣扎,因此他决定重新开始跟威廉姆斯合作。这下斯科特的粉丝该松口气了
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com