> NBA季后赛 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

2日NBA热点:詹姆斯儿子夺冠 科比球迷搞笑互动

来源:搜狐体育

  北京时间6月2日,让我们来共同盘点下今日NBA新闻TOP5(点击小标题查看全文)

  1.詹姆斯儿子先于父亲夺冠

  根据《达拉斯晨报》的报道,小詹姆斯所效力的是海滨湾区蓝筹队,这是一支基于休斯顿地区的精英少年篮球队。就在他的父亲在为总决赛做准备的时候,年仅10岁的小詹姆斯已经在“U11”组的决赛中击败了对手拿到了冠军。有意思的是,小詹姆斯所击败的这支球队的名字叫做达拉斯马刺队。

  2.科比询问“打铁”意思

  今天,湖人巨星科比-布莱恩特就在与中国球迷互动时,询问网友“打铁”是什么意思。 It’s been awhile since I've been on weibo. I see there's some new web lingo. Can you teach me some? What does "da tie" mean?(我好久没有上微博了,我看现在有一些新的词汇。你们能教我一些吗?“打铁”是什么意思?)

  3.骑士总决赛面临一尴尬纪录

  根据NBA历史数据显示,从1977年以来,常规赛防守效率排在20名开外的球队,还从来没有一支杀进过总决赛。如今,骑士虽然做到了这一点,但另一项数据却显示,1980年之后,有5支常规赛防守效率低于前10的球队,最终杀入了总决赛。可这其中,夺冠的却只有2000-01赛季的湖人。

  4.骑士老板85岁母亲支招詹皇

  北京时间6月2日,总决赛开战在即,各方媒体专家、篮坛名宿都站出来为骑士、勇士两支球队支招。而在今天早些时候,骑士老板丹-吉尔伯特85岁的老母亲谢莉也专门开通了推特账号,并连发了4段视频,为球队出谋划策。

  5.曝韦德绯闻下家又多两队

  据《纽约每日新闻》的名记弗兰克-伊索拉透露,今夏韦德的下家多了两支球队。消息源称,一旦闪电侠不满意热火的续约条件,跳出合同成为自由身,那么快船和尼克斯也会加入竞争他的行列。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150602/n414292904.shtml report 1460 北京时间6月2日,让我们来共同盘点下今日NBA新闻TOP5(点击小标题查看全文)1.詹姆斯儿子先于父亲夺冠根据《达拉斯晨报》的报道,小詹姆斯所效力的是海滨湾区蓝
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com