> 2015中超联赛第13轮 > 贵州人和VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贵州主帅:对所有比赛都想赢 尊重足协处罚决定

来源:搜狐体育 作者:怡君

  贵州茅台明天晚上将在贵阳奥体迎战山东鲁能,贵州茅台代理主教练李春满谈到最近球队迫切希望拿分跳出降级区,对于今天出台的郑智的处罚结果,李春满没有过多评价,说那是中国足协按照规则作出的处罚。

  李春满说到:“上一场客场和接近榜首的球队恒大打了一场,比赛结果对球队来说是很大的挑战。明天这一场又是榜首的球队,我告诉队员们,其实榜首的球队也没有三头六臂,我们只要做好自己,发挥出自己的水平来,就有机会。我们已经做好充分的准备,尽最大努力去面对比赛。”

  今天来到新闻发布会的5号中后卫刘洋说到:“打完恒大后时间比较紧,只有两天准备期,球队现在处在上升的趋势,我们会全力拿下这场比赛。”

  当记者问到球队前段时间伤病情况现在恢复得怎么样?。李春满说到:“之前有队员有不同程度的伤情,现在所有队员都恢复好了。”

  这几场韩国外援朴住成没有参加比赛,球队防线表现不错。是否会给国内球员更多机会?李春满:“我不考虑国内球员还是国外球员。我选择队员只会考虑谁能对球队有贡献,谁的状态好。”

  记者问到现在的成绩是否满意?李春满:“我们对成绩不满意,因为我们还没有摆脱出降级圈。现在我见哪个球队我都想赢,能赢球给6分更好。最近都是比赛中有很多的因素,和意想不到的情况。上场失利对士气有影响,好在队员没有纠结在其中。我们后面的比赛会越来越好,我坚信球队的潜力。”

  记者请今年刚刚加盟的刘洋评价一下球队的现状,刘洋:“大家都非常好,困难的时候都团结一致,都互相鼓励。我们要全力打好后面的比赛。对自己的表现不是特别的满意,没有达到最好的水平,要加强训练,提升自己。”

  今天郑智踩踏尤里的处罚出来了,记者请李春满谈一下对于郑智处罚的看法,李春满“这是根据纪律规定作出的决定,我们尊重足协的决定。比赛已经过去了,评判是相关的机构作出的,而不是我。”(怡君)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150603/n414394421.shtml report 1004 贵州茅台明天晚上将在贵阳奥体迎战山东鲁能,贵州茅台代理主教练李春满谈到最近球队迫切希望拿分跳出降级区,对于今天出台的郑智的处罚结果,李春满没有过多评价,说那是中
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com