> 2014-2015NBA总决赛勇士VS骑士大阅兵 > 勇士VS骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

勇士105岁球迷获赠包厢球票 兴奋心愿达成(图)

来源:搜狐体育 作者:波洛
 

  北京时间6月4日,来自《露天看台》的消息,勇士官方今天正式将一张总决赛首战的包厢门票,赠送给了105岁高龄的女球迷斯维蒂,而这位老者也终于可以如愿到现场为自己心爱的球队加油了。

  事实上,就在几天前,旧金山和奥克兰的多家媒体就曾报道过这位球迷的事迹。据悉,斯维蒂老人在1936年的时候,就搬迁到湾区生活。之后,他成为了勇士队的球迷。40年前,老人就曾亲眼见证过勇士的夺冠时刻。

  而谈到今年的总决赛,斯维蒂老人也是相当的兴奋,“这将会是一场恶战,因为骑士球员年龄更大,他们知道一些勇士球员所不了解的伎俩,”斯维蒂说,“但勇士还是会夺冠的,因为他们比那些老家伙更有活力。”

  值得一提的是,本月的13号,斯维蒂就将迎来自己106岁的生日。而就在这之前,勇士向她赠送了总决赛首战的包厢门票作为生日礼物。根据她身边的人透露,在收到这份礼物之后,老人非常的开心。

  “她非常激动,”一位名叫托尼的老者说道,目前他是斯维蒂的发言人,“这真的是件非常有趣的事情,而勇士方面也强调,这对于球队来说同样是件大事,但同时他们也希望能确保她享受比赛,并且不受到过多的干扰。”

  根据报道,为了避免媒体成群结队的骚扰,勇士方面还专门为斯维蒂老人配备了VIP停车位,并将全程确保老人的观赛顺利。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150604/n414415991.shtml report 1128 北京时间6月4日,来自《露天看台》的消息,勇士官方今天正式将一张总决赛首战的包厢门票,赠送给了105岁高龄的女球迷斯维蒂,而这位老者也终于可以如愿到现场为自己心
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com