> 2015中超联赛第13轮 > 长春亚泰VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花负亚泰距保六争三渐行渐远 吉洛帅位已不稳

来源:新民晚报

  连续六轮不胜!从劳动节踢到儿童节,申花居然都没赢过一场。昨晚,他们依旧无法从长春带走一分,1比3负于中游球队亚泰让申花队内的气氛再次降到冰点,积分也跌落到11位。“保六争三”的目标渐行渐远,而束手无策的法国主帅吉洛,也初闻下课声。

  申花到底怎么了?赛季开始前一系列积极的引援让吉洛手上凑齐了一副不错的牌面,从球迷的期望到媒体的预测,再到队内的心气都呈现出焕然一新的风貌,三连胜就是队内积极化学反应的作用,但申花此后10轮联赛仅仅取得了对阵杭州绿城的一场胜利。

  伤病、人员停赛短缺、后备力量不足等等原因,是主教练吉洛在这段时间赛后说得最多的理由。不能否认,这些的确都是客观存在的问题,但如果一个主教练在这些问题面前显得有些束手无策、毫无改变时,必然会受到质疑。

  (实习生 陈翰韬 关尹)

sports.sohu.com true 新民晚报 http://sports.sohu.com/20150604/n414447003.shtml report 381 连续六轮不胜!从劳动节踢到儿童节,申花居然都没赢过一场。昨晚,他们依旧无法从长春带走一分,1比3负于中游球队亚泰让申花队内的气氛再次降到冰点,积分也跌落到11位
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com